- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Da wir zwar ein 5 Sterne+ Hotel gebucht hatten, aber unsere Erwartungen trotzdem "am Boden" blieben, waren wir positiv überrascht. Zimmer top und sauber, Anlage gepflegt und wirklich schön, Strand sauber, gepflegt und gut angelegt, das personal überwiegend aufmerksam und freundlich. Speisen sehr reichlich und vor allem wirklich gut (für ägyptische Verhältnisse). Getränke wie erwartet, allerdings ohne frische Säfte... verwunderlich!? Auch verwunderlich allerdings, dass alles, was das Meer an Speisen so bieten könnte sehr begrenzt war und das Wenige auch nicht gerade gut war. Dafür gab es in allen anderen Bereichen wenig auszusetzen. Höchtens die Tatsache, dass in Ägyten vieles, u.a. auch Rinderfilet, fast totgegart wird. Ist aber wohl dort so üblich. Trotzdem... riesige Auswahl und Alternativen, Nachlegen ohne Grenzen und... empfehlenswert! Das Publikum war durchwachsen. Vlt. 10-15% Russen, die allerdings durchaus nicht aufgefallen sind. Liegt wohl am Niveau des Hotels und der Zeit.... Ansonsten hieleten sich Deutsche und Engländer die Waage. Ein paar sonstige Deutschsprechende und ein Dutzend Ägypter. Insgesamt eine ruhige und freidliche Athmosphäre.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Max |
Lieber Max, Sonnige Grüße von Premier Le Reve . Vielen Dank für Ihre wertvolle Zeit, um einen Beitrag zu schreiben und dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben um Ihren Urlaub zu verbringen. Ich freue mich, zu lesen , dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten und genossen haben alle Aspekte Ihres Aufenthalts. Wir schätzen Ihre freundlichen Kommentare und Rückmeldungen wirklich sehr. Es war uns eine Freude, Sie begrüßen zu dürfen und wir hoffen, Sie wieder zurück bei Premier Le Reve begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Hossam Mandour, General Manager, Premier Le Reve, Email: gm_ler@premieregypthotels.com