Kira (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1 Woche • Strand
Verwöhnoase in der Sonne, absolut empfehlenswert

Wir waren zum dritten Mal in Ägypten, aber in drei verschiedenen Hotels: Wir wurden in keinem der Hotels so verwöhnt wie hier! Auch wenn uns die Lage nicht so gut gefallen wie z. B. Soma Bay – die tolle gepflegte Ausstattung, der überdurchschnittliche gute und freundliche Service haben uns restlos überzeugt. Wir hatten ein Best Price Zimmer. Es war schön groß, sehr gepflegt und sauber und hatte Abendsonne mit kleinem seitlichen Meerblick! Das Bad ist auch sehr groß und die Dusche hat eine Regenwalddusche. Der Roomboy war immer sehr bemüht und hat uns mit seinen diversen fantasievollen Handtuchkreationen sehr beeindruckt. Der Zimmerkühlschrank wurde jeden Tag aufgefüllt. Das Essen war durchweg überdurchschnittlich gut und die Tische und Bestuhlung sehr bequem. Der Service war in allen Restaurants sehr aufmerksam. Vor allem das italienische Restaurant war hervorragend, das Mermaid Restaurant war auch gut, allerdings war das Licht und dadurch die Atmosphäre sehr ungemütlich. Das Galadinner war absolut genial: So eine große Auswahl an frisch zubereiteten Speisen, haben wir noch nicht erlebt! Wir hätten nur noch einen Wunsch: Man konnte abends nicht draußen essen, was für uns ein wesentlicher Wohlfühlfaktor ist -es wäre schön, wenn dies noch irgendwie organisiert werden könnte, vielleicht mit Windschutz und Heizpilzen! Das Frühstück morgens auf der Terrasse mit dem grandiosen Ausblick war ein absoluter Traum! Der Service kommt sofort mit Kaffee/Tee und besorgt frisch gepressten Orangensaft. Omlette oder Pfannkuchen werden mit frischen Eiern gemacht. Es gibt frisches Obst, da könnte jedoch noch etwas mehr Abwechslung rein. Die Liegen am Pool sind super bequem mit extra Kopfteil. Der Service legt das Tuch auf die Liege, spannt den Sonnenschirm auf und kaum liegt man, gibt es schon einen Obstsalat! Wasser und alle möglichen Getränke werden regelmäßig vorbei gebracht, Bestellungen sehr regelmäßig aufgenommen – besser geht es nicht. Die (Sonnen-)Brille wird bei Bedarf auch gereinigt. Die Liegen stehen schon sehr eng beieinander, aber es hat uns nicht allzu sehr gestört. Wer es idyllischer mag, kann auch an einem der seitlichen Pools liegen. Das Riff haben wir uns nur kurz angeschaut – es war ohnehin sehr windig. Der Strand war sauber, allerdings nur Einstieg ins Meer über den Steg. Das kann man ja auch in der Hotelbeschreibung lesen. Einen Tagesausflug nach Luxor (Tempel von Karnak, Tal der Könige, Nilfahrt) haben wir in der Mitte des Urlaubs gemacht. Man muss zwar mitten in der Nacht aufstehen (4.30 Uhr Abfahrt), aber es hat sich auf alle Fälle gelohnt. Fazit: Zum Entspannen, sich verwöhnen lassen und Sonne tanken super empfehlenswert

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Vom Flughafen zum Hotel (drei andere Hotels vorher angesteuert) ca. 40 Minuten. Es gibt einen täglichen Shuttle vom Hotel nach Hurghada. Wir haben einen Tagesausflug nach Luxor gemacht (s. Beschreibung)

Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Vorname:Kira

Liebe Kiara, Wir möchten uns bedanken dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Urlaubsereignisse mit uns zu teilen. Es ist uns eine Freude ,dass Sie sich für das Premier Le Reve Hotel & Spa als Ihr Urlaubsziel entschieden haben,um so mehr freut es uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir freuen uns dass unsere Serviceleistungen Ihren Erwatungen entsprochen haben. Wir würden uns freuen Sie schon bald wieder im Premier Le Reve Hotel & Spa Willkommen heissen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Sahl Hasheesh, Hossam Mandour General Manager Premier Le Reve Hotel&Spa Sahl Hasheesh Email:gm_ler@premieregypthotels.com