Olaf (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Wieder Premier Le Reve, wieder Top-Urlaub

Nach Sommer 2011 wieder im Hotel zum Badeurlaub und Erholen. Im südlichen Hotelflügel sind die Bauarbeiten teilweise vorangeschritten und einige Zimmer sind auch belegt. Das AI Konzept auf hohem Niveau wird weitergeführt. Das Kinder nicht im Hotel erwünscht sind, haben wir und andere Gäste wohltuend genossen. Im Juli waren mind. 50-60% Russen und der Rest europäische Gäste. Deutsche max. 5%. Die Osteuropäer waren das jüngste Publikum ca. 20 - 30 Jahre. Die Westeuropäer ca. 30 - 60 Jahre. Achtung! Auf Grund der bekannten allg. Situation in Ägypten sind Stromausfälle desöfteren und länger anhaltend vorgekommen. Leider sind Klimaanlage und Steckdosen auf den Zimmer dann ohne Strom. Bei großer Hitze sind die Zimmer dann sehr warm und können kaum auf europäische Temperatur-Werte gebracht werden. Ausreichend Sonnenschutzcreme mit hohem LSF sollte im Gepäck sein. Da es im Hotel diverse Free WiFi Spots gibt, lohnen sich moderne Computerspielzeuge zum Zeitvertreib und Kommunikation. Die kostenlosen Computer des Hotels sind gnadenlos von russischen Gästen umkonfiguriert worden und für ihre Sprache und Interessen eingerichtet!

• Gut
  • Am ersten Tag haben wir ein DZ in der 1. Etage bekommen. Leider hat uns die Lage und der Zustand des Zimmers nicht zugesagt. Der Blick nach Norden gegen eine Sichtschutzwand und die diversen Abnutzungserscheinungen des Zimmers haben unseren positiven Gesamteindruck getrübt. Am nächsten Tag haben wir dann mit Melani´s Hilfe ein DZ, wie gewünscht in der obersten Etage bekommen. Die hochwertigeren Deluxezimmer, welche wir vom letzten Jahr kannten sind nur zu Poolseite mit seitlichen Meerblick. Sollten wir wiedereinmal eine Reise in dieses Hotel planen, so werden wir nicht wieder ein DZ sondern ein Deluxezimmer wählen.

• Das Hauptrestaurant ist der kulinarische Mittelpunkt des Hotels. Bei der Vielzahl der Speisen findet eigentlich jeder etwas. Das Nachtischbuffet war wieder übermäßig opulent. Leider war das Obstangebot nur durchschnittlich. Weintrauben, Äpfel, Bananen und Melone gehören zum Standart eines 3 Sterne Hotels. Ich hätte mir mehr exotische Früchte und Vielfalt gewünscht.

• Wie gewohnt haben wir Service, Kompetenz und Freundlichkeit auf hohem Niveau festgestellt. Das Personal spricht gut englisch, deutsch nur einige Brocken. Zum Glück gibt es Melani die uns auch dieses Jahr freundlich und perfekt bei kleinen Wünschen helfen konnte.

• Das Strandhotel liegt abseits. Ballermann- und Shoppingfeeling kommen hier nicht auf. Ausflüge sollte man sich im Sommer nicht antuen. Tagestemperaturen von ca. 40 Grad laden zum Baden aber nicht zum Kulturtag ein. Die Riesenbaustelle nebenan ist war noch nicht abgeschlossen. Laut Katalog war das Baron zu buchen aber zig Arbeiter mit LKW, Radlader, Bagger usw. mühten sich jeden Tag ihren Job zu machen. Ansonsten sind im Urlaubsgebiet Sahl Hasheesh einige Hotel eröffnet worden die im letzten Jahr noch Baustelle waren.

Animation war äußerst dezent und noch weniger als im vergangenen Jahr. Dieser Status Quo sollte erhalten bleiben, denn niemand hat nervige Animateure und laute Poolspiele vermisst. Die Liegen am Pool waren ab 10.00 Uhr zu 90% belegt. Am Strand und in den Cabanas gab es immer genügend freie Plätze. Das Wasser im Hauptpool war recht warm und sauber und läd zum langen Verweilen ein. Die Gefahr eines Sonnenbrandes ist dort sehr hoch. Wir haben einige Opfer (krebsrot) gesehen. In das Meer gelangt man über den immer noch nicht fertigen Steg. Das Haus-Riff ist noch in Topzustand. Nur im näheren Umfeld des Einstiges haben dumme und rücksichtslose Touristen Schäden am Riff angerichtet. Nach ca. 20 Metern zeigt sich die Unterwasserwelt der Roten Meeres von seiner Pracht und Vielfalt. Das Wasser war sauber uns sehr warm ca. 28 Grad. In diesem Jahr war es nur an einem Tag nahezu windstill. Ansonsten weht immer ein Wind aus Nord/NordOst.

Mehr Bilder(12)
    Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Olaf

Sehr geehrter Olaf, zu Beginn moechte ich mich dafuer bedanken, dass Sie sich fuer unser Premier Le Reve Hotel & SPA entschieden und dies hier bei Holidaycheck bewertet haben. Es freut mich Ihnen mitzuteilen, dass unser Steg nun fertig gestellt ist. Waehrend Ihrer Reisezeit im Juli war die Auswahl der Fruechte leider saisonbedingt nicht groesser als die Fruechte die wir an unserem Buffet im Angebot hatten. Es ist schoen zu lesen, dass Sie nach einem Zimmerwechsel Ihren zweiten Urlaub bei uns in vollen Zuegen geniessen konnten. Das gesamte Premier Team freut sich bereits sehr auf Ihren dritten Aufenthalt in unserem Haus. Mit freundlichen Gruessen, Hani Zariffa Area General Manager Premier Egypt Hotels Sahl Hasheesh