Wir hatten wieder einen Top-Aufenthalt. Dieser wurde sogar im Gegensatz zu den letzten Winterurlauben in diesem Hotel noch gesteigert, da wir fast ausschließlich perfektes Wetter hatten mit Temperaturen bis 27 Grad und fast noch wichtiger, oft wenig Wind. Das Meer hatte eine Temperatur von 25 Grad und der beheizte Süßwasserpool so um die 28 Grad. Der beliebte Salzwasserpool wird leider nicht beheizt und hat so 20 Grad. Dieses gute Wetter führte sogar dazu, dass die Poolbar bis Mitternacht geöffnet hatte, welche in diesem Zeitraum eigentlich um 18 Uhr geschlossen ist. Die Umbauarbeiten sind abgeschlossen, alle Zimmer sind fertig. Somit gibt es jetzt ca. 350 Zimmer mit einer Kapazität von bis zu 700 Gästen. Bei voller Auslastung sind aber alle Überfordert, sowohl Gäste als auch Personal. Am Pool und Strand wird es dann eng und auch in den Bars und im Restaurant wird es dann ungemütlich. Zu unserer Reisezeit war es sehr angenehm mit einer Auslastung bis zu 70%. Es waren viele Deutsche vor Ort, auch Neulinge. Somit hatten wir wieder viel Unterhaltung und Spaß und wieder viele nette Gäste kennengelernt, die zukünftig auch wohl zu Stammgästen werden. Das Gala-Essen am Heiligenabend war wieder eine Wucht und auch die Party in der Longbar war kurzweilig und lustig. Einzig das Eintreffen des Weihnachtsmanns gegen Mittag war dieses Mal sehr enttäuschend. In der Regel ist dieses Event immer eine 2-stündige Feier zwischen Gästen und Personal. Aber der Weihnachtsmann kam auf Stelzen und wurde von ägyptischer Folklore begleitet. Somit löste sich alles schnell auf und es gab keine Feier über Tag. Hier waren die Vorbereitungen vergebens, viele Gäste, aber auch das Personal waren enttäuscht. Der bisher einzig verbliebende, deutsche Fernsehsender, dass ZDF, welcher über Eutelsat empfangen wird, wird abgeschaltet. Die Fernsehsender sollen zukünftig über das Internet ausgestrahlt werden. Hier soll es dann 5 deutsche Programme geben. Unser zum wiederholten Male, perfekte Urlaub in diesem wunderschönen Hotel wurde leider am letzten Tag etwas getrübt. Der Pool- und Strandchef, Mr. Sallah teilte uns mit, dass wir uns zum letzten Mal sehen werden. Er möchte nach über 25 Jahren Hotelleben gerne wieder bei seiner Familie in Kairo wohnen und ein Sport-Geschäft seines Onkels leiten. Mr. Sallah ist die ordnende Hand, hat immer ein Auge für die Gäste, Unrat wird sofort von Ihm persönlich entfernt. Wir haben Ihn in den vergangenen 6 Jahren sehr geschätzt und sind sicher, dass er an vielen Ecken und Kanten fehlen wird. Ihm wünschen wir alles Gute für die Zukunft, er ist ein echter Gentleman und Dienstleister für die Gäste. Alles erdenklich Gute, Mr.Sallah! Wenn man immer 2x im Jahr ins gleiche Hotel fährt, gehen ein irgendwann die Argumente aus. Alles ist hinlänglich beschrieben und bekannt. Trotzdem möchten wir uns wieder beim gesamten Personal bedanken für den traumhaften Service in allen Bereichen, für die vielen Späße, die man mit dem Personal hat und macht. Für das qualitativ hochwertige Essen, sowohl im Hauptrestaurant als auch in den Themenrestaurants. Für die Sauberkeit in der Anlage, dem Zimmer und die sanitären Anlagen. Wir sind nach wie vor absolute Fans vom PLR und freuen uns wieder auf den Juni. Allen Mitarbeiter ein schönes Jahr 2018.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2017 |
Vorname: | Mattes und Marika |
Lieber Mattes, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns dass Ihnen unser Hotel und unser Service so gut gefallen haben.. Unser Personal gibt jeden Tag Ihr bestes um unsere Gäste zufrieden zu stellen. Wir hoffen Euch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Sahl Hasheesh, Hossam Mandour General Manager Premier Le Reve Hotel&Spa Sahl Hasheesh Email:gm_ler@premieregypthotels.com