Marjan (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 3 Wochen • Strand
Wir lieben hier nahezu ALLES

Dieses Hotel ist bestens zu empfehlen für diejenigen, die die Ruhe lieben, sich bestens erholen wollen und sich etwas gutes für ihren Gaumen gönnen möchten. Leider ist aber die Gewichtszunahme in der Regel vorprogrammiert, denn hier wird dem Gast vieles von den Lippen abgelesen. Der Service und die Bedienung sind einzigartig und sucht ihres gleichen in dieser Preiskategorie. Hervorzuheben ist des Weiteren die Sauberkeit in nahezu allen Bereichen, ausgenommen aktuell leider der Strandbereich. Hier liegt leider viel Plastikmüll rum und die Liegen und Auflagen sowie die Matratzen in den Cabanas sind momentan nicht PLR - Standard. Unserer Aufenthalt war weitestgehend während der Ramadanzeit. Somit zollen wir dem Personal wieder unseren großen Respekt ab, die von Morgens bis Abends unermüdlich für uns bei fast 40 Grad im Einsatz waren. Vielen dank dafür. Sauberkeit und Pflege wird auch im Gartenbereich groß geschrieben. Hier sind viele Gärtner täglich im Einsatz, so dass es immer ein schönes Bild ist, wenn man durch die Anlage läuft. Kulinarisch findet man im Hauptrestaurant sehr viele Möglichkeiten, die in der Qualität auch sehr wertig sind. Darüberhinaus hat man in den Themenrestaurants = Italiener - Mediterran und Chinese noch die Möglichkeit, kostenlos im tollen Ambiente sehr gut zu speisen. Es war wieder ein wunderschöner Aufenthalt und durch viele bekannte Wiederholungstäter sehr kurzweilig und amüsant. Wir hoffen, dass sich das Niveau im PLR hält und entsprechend noch auf viele Besuche in diesem wunderschönen Hotel. Der nächste ist bereits für den Winter gebucht. Somit ist nach dem Urlaub vor dem Urlaub und die Vorfreude kann schon beginnen

Dauer:3 Wochen im Juni 2018
Vorname:Marjan

Liebe Maja, Wir möchten uns bedanken dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Urlaubsereignisse mit uns zu teilen. Es ist uns eine freude ,dass Sie sich für das Premier Le Reve Hotel & Spa als Ihr Urlaubsziel entschieden haben,um so mehr freut es uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir freuen uns dass unsere Serviceleistungen Ihren Erwatungen entsprochen haben. Wir wuerden uns freuen Sie schon bald wieder im Premier Le Reve Hotel & Spa Willkommen heissen zu duerfen. Sonnige Grüße aus Sahl Hasheesh, Hossam Mandour General Manager Premier Le Reve Hotel&Spa Sahl Hasheesh Email:gm_ler@premieregypthotels.com