Wir sind immer wieder begeistert von dieser tollen und gepflegten Anlage. Wie schon häufiger hier von Usern beschrieben, kommt das Hotel in einigen Bereichen in die Jahre und bedarf eine Teilrenovierung, aber insgesamt betrachtet, ist es immer noch eine sehr wertige Anlage. Ungeachtet dessen, besticht das Hotel mit einer Einzigartigen Servicekultur, die in unseren Augen in dieser Preisklasse seines Gleichen sucht. Weitestgehend alle MA lesen die Wünsche der Gäste in den Augen ab und setzen diese schneller um, als man manchmal möchte. Die Qualität der Speisen sind sehr gut und die der Getränke gut. Zwar sind die Liegen am Pool tatsächlich frühzeitig besetzt, aber es gibt so einen schönen Strand, da hat man Platz und Ruhe und die Cabanas sind ein Traum Jeder hat seine Meinung und betrachtet Dinge anders. Das ist auch gut so. Somit muss man hier auch nicht immer 6 Punkte geben, wenn man es anders sieht ABER: Dieses Hotel als: Nicht WEITERZUEMPFEHLEN zu deklarieren, ist einfach FRECH
Sehr schön und Gr0ß. Die alten Zimmer könnten mal wieder einen Anstrich bekommen und renoviert werden
Sehr gut, sowohl im Hauptrestaurant, als auch in den Themenrestaurants und der Mittagstisch an der Poolbar
Mehr geht nicht. Der Service ist das Aushängeschild des Hotels
der luxuriöse Ort Sahl Hasheesh ist sehr beschaulich. Entsprechend wenig los, aber sehr gepflegt mit einer sehr langen Promenade beidseitig und weit auseinanderstehende Hotels. Viele Hotels, die vor 10 Jahren angefangen sind zu bauen, werden jetzt fertig gestellt Wir lieben diese sehr ruhigende Gegend, darum sind wir hier
Da gibt es nicht viel. Ist aber bewusst so gemacht, welches wir Super finden
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Marmat |
Sehr geehrter Marmat, Vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Urlaub im Premier Le Reve verbracht haben und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir schätzen Ihren Kommentar sehr und nehmen sowohl Positiven, sowie auch negativen Punkte gerne an und ernst. Es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Hotel begrüssen zu dürfen & wir wuerden uns freuen Sie schon bald wieder im Premier Le Reve Willkommen heissen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Sahl Hasheesh, Hossam Mandour General Manager Premier Le Reve Hotel & Spa Sahl Hasheesh Email:gm_ler@premieregypthotels.com