Wir hatten ein Deluxe Zimmer gebucht und hatten einen AHA -Effekt als uns das Zimmer gezeigt wurde. Das Bett war rießig,das Bad gigantisch; alles sauber und gepflegt. Das Essen war hervorragend, sehr viel Auswahl. Sehr zu empfehlen sind auch die Themenrestaurants. Im ganzen Hotel wurde man sehr zuvorkommend bedient. Alle waren sehr freundlich. Wir werden auf jeden Fall noch einmal in diesem Hotel Urlaub machen.
Sehr schönes großes Zimmer mit Blick auf den Pool und seitlicher Meerblick. Immer genügend Wasser und Getränke auf dem Zimmer (Deluxe-Zimmer). Sehr schönes großes Bad mit Dusche und Badewanne. Alles sauber!!!
Essen einfach nur genial. Wir haben in drei verschiedenen Restaurants gegessen. Chinesisch, Italienisch und im Fischrestaurant. Alles war frisch zubereitet und schmeckte herrlich. Ebenso lecker waren die Weine
Das ganze Personal war überaus freundlich. Beschwerden hatten wir keine, da alles absolut perfekt war.
Strand sehr sauber und direkt am Hotel. Vom Flughafen ca. 30 Minuten entfernt.
Sehr schöne Poolanlage. Immer genügend Liegen und Handtücher vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2013 |
Vorname: | Marko |
Sehr geehrte Petra, vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung unseres Hotels a. Wir freuen uns, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben und hoffen Sie in naher Zukunft nochmals bei uns begruessen zu duerfen, Bis dahin sonnige Gruesse, Mamdouh Salah General Manager Premier Le Reve Hotel & Spa