Mariella (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner ruhiger Urlaub am roten Meer

Das Hotel ist wunderschön, die Anlage sehr gepflegt. Man sieht den ganzen Tag Gärtner .... Die Poollandschaft sehr einladend und groß, ein Salzwasserpool, ein großer Süßwasserpool und 2 kleinere Pools für Nichtschwimmer. Das Meer ist direkt über eine Promenade zu erreichen, Schnorcheln kann man über einen Steg oder aber auch direkt vom Strand aus, es ist immer ein Rettungsschwimmer am Steg. Das Essen ist ausgezeichnet, v.a. das Restaurant Bella (italienisch) ist sehr zu empfehlen... fantastisches italienisches Essen und ausgezeichnete Bedienung. Dadurch dass es ein adults only Hotel ist, ist es auch sehr ruhig, wer Action möchte ist hier nicht richtig. Die Animation ist eher mäßig und hat keine fixen Zeiten.... Die Zimmer sind gepflegt und geräumig.

• Gut
  • sehr geräumig und gepflegt was fehlt sind Steckdosen zum Laden von Handys und ähnlichem... auch der Kleiderschrank ist sehr klein... die Minibar wird täglich befüllt, jedoch nur mit Softdrinks.. Bier konnten wir leider nicht bekommen

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Mariella

Sehr geehrte Mariella, Vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Urlaub im Premier Le Reve verbracht haben und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir schaetzen Ihren Kommentar sehr und nehmen sowohl Positiven, sowie auch negativen Punkte gerne an und ernst. Es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Hotel begruessen zu duerfen & wir wuerden uns freuen Sie schon bald wieder im Premier Le Reve Willkommen heissen zu duerfen. Sonnige Grüße aus Sahl Hasheesh, Hossam Mandour General Manager Premier Le Reve Hotel & Spa Sahl Hasheesh Email:gm_ler@premieregypthotels.com