Anne (26-30)
Verreist als Freunde • Dezember 2019 • 1 Woche • Strand
Wunderschönes Hotel, das keine Wünsche offen lässt

Gut

Das Premier le Reve ist ein Adults only Hotel, was direkt in Sahl Hasheesh liegt. Man fühlt sich hier sehr wohl und sicher, das ich es wie eine eigene Hotel"stadt" beschreiben würde. Obwohl es momentan von Hotelbaustellen umgeben ist, beeinträchtigt das weder den Urlaub noch das absolut entspannte Gefühl dort. Der Transfer vom Flughafen erfolgte für uns in einem Privatbus und dauerte deshalb auch nur eine knappe halbe Stunde. Sowohl von außen, wie auch von innen befindet sich das Hotel in einem top gepflegten Zustand, sodass sich für uns das Urlaubsgefühl bereits mit dem Check In einstellte. Absolut lohnenswertes Reiseziel in DEM Nr . 1 Hotel. Da wir diese Jahr ein etwas anderes Weihnachten verbringen wollten, haben wir nach einem Strandurlaub in der Sonne gesucht und sind in jeder Hinsicht absolut begeistert gewesen.

• Gut
  • Da wir zu Dritt verreist sind und nur ein Zimmer gebucht hatten, bekamen wir ein Garden view Room mit King Size Bed und einem zusätzlich 1,40 m breiten dritten Bett. Unser Zimmer war im Erdgeschoss und somit hatten wir über unsere Terrasse den direkten Zugang zum Pool und der gesamten Anlage. Momentan werden viele Zimmer renoviert. Wir hatten ein noch nicht renoviertes Zimmer. Absolut sauber und gut gepflegt, aber eben in die Jahre gekommen. Dennoch fühlten wir uns sehr wohl. Auch der Reinigungsservice sorgte jeden zweiten Tag für angenehme Überraschungen ;) Einzig kleiner Minuspunkt ist das Bad. Dieses war zwar wirklich groß, aber eben in die Jahre gekommen, was sich aber nicht in der Sauberkeit wiederspiegelte sondern eben einfach in der Optik.

• Wir stellten uns aufgrund des Reiseziels auf Magen Darm Beschwerden oder Unverträglichkeiten ein. Nichts der gleichen erlebten wir. Die Vielzahl an Restaurants begeisterte uns und das Essen wurden nicht nur optisch top angerichtet, sondern schmeckte auch richtig lecker. Einzig das Frühstück war jeden Tag gleich, jedoch ist dies Jammern auf hohem Niveau, denn auch hier hatte man eine riesige Auswahl.

• Der Service ist einfach top, täglich wurde mehrmals nach offenen Wünschen und der Zufriedenheit gefragt. Sogar die Putzkolonnen auf dem Flur wusste direkt nach dem zweiten Tag in welchen Zimmer man gehörte und fragte ob alles in Ordnung wäre. Wir fühlten uns rundum wohl und zu jeder Tageszeit bestens versorgt. Auch am Pool spiegelte sich dieses Bild wieder. Jeder Mitarbeiter war stets nur damit beschäftigt einem dem Tag so angenehm wie nur möglich zu gestalten. Einfach Traumhaft!!!

• Top Lage und absolut sichere Umgebung. Transferzeit betrug lediglich 30 Minuten. Wir selbst haben innerhalb der einen Woche zwei Ausflüge gemacht. Dabei haben wir nicht auf unseren Reiseveranstalter zurück gegriffen, sondern haben direkt vor Ort bei Dolphin House (Tommy) einen Schnorchel Trip gebucht. Der zweite Trip war eine Quad Tour bei Art Safari (gebucht bei Fire). Beides absolut empfehlenswert und preislich super fair.

Bei Premier le reve handelt es sich eher um ein Enspannungshotel. Dennoch gibt es einiges an Sport- und Freizeitangeboten. Besonders hervorheben möchte ich unseren Animateur Igor, der menschlich wie auch beruflich einfach super ist. Er versteht seinen Job und wirkt hierbei weder aufdringlich noch nervig. Die Abende verbrachten wir aufgrund der kalten Temperaturen in der Long Bar. Hier stand der Abend jedes Mal unter einem anderen Thema. Besonders schön war die Ausschmückung des Weihnachtsfestes. Den gesamten Tag über fanden verschiedene Aktionen statt. Für mich als Weihnachtsmuffel trotzdem sehens- und erlebenswert ;)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Vorname:Anne

Liebe Anne, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns dass Ihnen unser Hotel und unser Service so gut gefallen haben.. Unser Personal gibt jeden Tag Ihr bestes um unsere Gäste zufrieden zu stellen. Wir hoffen Euch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Sahl Hasheesh, Hossam Mandour General Manager Premier Le Reve Hotel&Spa Sahl Hasheesh Email:gm_ler@premieregypthotels.com