Das Hotel Premier Le Reve ist ein Erwachsenenhotel und hat eine unmittelbare Strandlage ( sehr ruhig ), etwas außerhalb. Es hat den 5 Sterne - Standard verdient.
Geräumiges Zimmer mit guter Ausstattung, Balkon vorhanden. Geräumiges Bad mit Dusche und Badewanne sowie Bidet. Es gibt nichts auszusetzen. Klimaanlage und Safe, sowie Minibar vorhanden. Zimmerservice top. Betten mit super Matratzen, Komforthöhe. Fernseher mit deutschen Programmen.
Hauptrestaurant in der 1. Etage, welches wir zum Frühstück, Mittag und Abendessen häufig aufsuchten, war sauber, gut möbliert, mit übersichtlichen Vitrinen für Speisen aller Art ausgestattet. Erwähnenswert ist , dass warme Speisen in geheizten Behältern mit Deckel angeboten wurden. Die Speisen waren daher immer frisch und warm. Zusätzlich Grillstation, orientalische Ecke, Vorspeisen aller Art, Desserts pp. im Angebot. Die Speisen waren qualitativ außerordentlich gut und in einer Auswahl, die wohl niemanden zur Kritik Anlass geben dürfte. Für jeden was dabei. Die Kellner waren fix und aufmerksam. Sehr gepflegtes Äußeres, gut Sprachkenntnisse.
Sämtlicher Service sehr gut. Angefangen von den kompetenten Mitarbeitern an der Rezeption, den Mitarbeitern am Pool einschließlich Service mit Sonnenschirmen, den Kellnern und Küchenpersonal für frische Speisen am Grill, Eierspeisen und Omelett, Zimmerreinigung, Kofferservice alles freundliche Leute, die immer hilfsbereit und ansprechbar waren. Ich hoffe, ich habe niemanden vergessen.
Ca. 30 Min Transfer bis zum Flughafen von Hurghada. Man fühlt sich gut aufgehoben, da im Umfeld sehr wenige Hotels sind und zusätzlich ( vorsorglich ) Security eingesetzt ist. In das Gebiet kann man lediglich nach Passieren eines Kontrollpostens erreichen. Das Hotel selbst verfügt über eine U - Bauform. Die Anlage in Richtung Rotes Meer ist mit großzügigem Platz für Liegen und mehreren Pools ausgestattet. Wassertemperatur angenehm. Zusätzlicher Innenpool in der 4. Etage und Spa mit Massage usw. vorhanden. Der Strand besteht teilweise aus grobem Kies und festen Steinplatten. Da man angehalten wird, lediglich über die ca. 50 m langen Steg ins Wasser zum Schnorcheln u.a. am Riff zu gehen, spielt das eher eine untergeordnete Rolle. Es ist ein kilometerlanger, gepflasterter Weg entlang des Stands vorhanden, der zum Spazieren, Rad fahren oder Fahren mit einem E-Auto (zu mieten) einlädt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Heinz |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 13 |
Lieber Herr Heinz, Vielen Dank für Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke für ihr tolles Feedback, werde das Lob gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tüchtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Sonnige Grüße aus Sahl Hasheesh, Mohamed Abdallah Hotel Manager Hm_ler@premieregypthotels.com