- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
es ist ein super tolles hotel, für ruhesuchende das perfektes hotel, das ganze ambiente vom eingang bis hin zum meer ist einfach unglaublich, man fühlt sich so wohl und wirklich willkommen geheissen vom ganzen personal. die restaurants sind sehr gut, abwechslungsreich und wunderbar zubereitet. das italienische und das tepanyaki restaurant ist sehr empfehlens wert. über einen steg erreicht man das meer mit einem super schönen hausriff, das zum schnorcheln einfach toll ist. dieses hotel ist sehr empfehlents wert, und immer wieder ein nach hause kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
es ist wirklich für ruhesuchende gäste, da keine kinder unter 16 jahren, um das nachtleben und die pulsierende stadt zu geniessen, gibt es vom hotel aus ein shuttel der die gäste nach hurghada fährt ca. 30 min. sehr empfehlends wert. auch sahl hasheesh mit der old town und den div. einkaufsshops ist einen abend ausflug wert, mit kaddys , bikes vom hotel oder zu fuss der schönen langen promenade entlang.
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Beatrice |
Sehr geehrte Frau Bea, Vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Urlaub im Sensimar Premier Le Reve verbracht haben und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir schaetzen Ihren Kommentar sehr und nehmen sowohl Positiven, sowie auch negativen Punkte gerne an und ernst. Es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Hotel begruessen zu duerfen & wir wuerden uns freuen Sie schon bald wieder im Sensimar Premier Le Reve Willkommen heissen zu duerfen. Best Regards Hossam Mandour General Manager Sensimar Premier Le Reve Sahl Hasheesh Email:gm_ler@premieregypthotels.com