Dieter (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Gut geführtes und sauberes Hotel

Ein nicht sehr großes Hotel, sehr sauber in der gesamten Anlage u d Zimmer. Unser Zimmer war nicht sehr groß aber ausreichend. Das Bad war sehr beengt sodas sich nur eine einzelne Person darin aufhalten konnte. Kleiderschrank ohne Türen was aber nicht störte. Personal meist freundlich. Ein Nachteil für deutsche Gäste, die deutsche Sprache wir nicht gesprochen und verstanden, teilweise auch englisch nicht.

• Gut
  • Wegen der Größe gibt es einen Punkabzug. King-Size-Bett mit durchgehender, mit etwas harter, Matratze und eine Decke zum zudecken. Auf Nachfrage gab es direkt eine 2. Decke.

• Gut
  • Das Essen wiederholte sich zwar war aber abwechslungsreich. Meist war es sehr schmackhaft, wenn nicht hatte man genug Möglichkeiten zum Nachwürzen. Ab und an funktionierten Kaffee- und Gezränkeautomaten nicht was aber umgehend versucht wurde zu reparieren.

• Zu den Mahlzeiten weden Getränke am Tisch serviert. Wegen weniger Personal haben wir uns die Getränke zum Frühstück selber geholt. Personal überwiegend freundlich und fleißig. Auf Reklamation wurde direkt reagiert.

• Direkte Strandlage durch die Promenade getrennt. Nach vorne direkte Anbindung an Geschäfte. Bars und Restaurants über die Promenade in direkter Nachbarschaft. Über die Promenade schöner Spaziergang nach Marmaris, Jachthafen und Burg 2 - 2,5 Km. Als Ausgangspunkt zum Wandern in dir Berge geeignet. Dolmuch Haltestelle ca 100 m entfernt. Gesamte Umgebund auf englische Gäste ausgelegt, selbst Waren in den Geschäften sind überwiegend in Pfund ausgezeichnet.

• Sehr schlecht

Keine Animation, was für mich auch nicht wichtig war. In den 2 Wochen war 3-mal Disco

Preis-Leistung

• Infos zur Reise