Eine Woche haben wir gebucht gehabt und es war wirklich sehr sehr schön die Anlage wunderschön die Mitarbeiter suuuuuper freundlich nett, hilfsbereit. Die haben immer wieder gefragt ob alles in Ordnung ist haben uns jeden Wunsch erfüllt. Dieses Hotel werde ich aufjeden Fall wieder buchen.
Das tollste an diesem Bett ist dieses Bett es ist sooowas von bequem. Sehr sauber sehr gepflegt und groß.
Essen war auch bezaubernd haben uns Steak bestellt und es war einfach nur köstlich.
Personal hat uns wirklich jedes Mal gefragt ob wir was brauchen ob alles in Ordnung ist. So tolle freundliche Mitarbeiter habe ich lange nicht mehr erlebt.
Lage ist auch top nur 10 Minuten mit dem Taxi nach alacati.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Adalet |
Sehr geehrte Frau Adalet, Zuerst bedanken wir uns bei Ihnen für den Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub hatten. Die Gästezufriedenheit ist für uns sehr wichtig sowie Ihre Meinungen auch. Ihr Lob wird an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet und sorgt für die Motivierung unserer Mitarbeiter. Wir hoffen Sie bei uns nochmal begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, viel Gesundheit und schöne Tage. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Premier Solto Team