Hotel an sich ganz gut! Dazu sage ich auch nichts und deswegen noch 2 Sterne bekommen. ABER jetzt kommen wir zum wichtigsten Punkt. Wollten abends zum Konzert von Koray Avci, das vom Hotel organisiert bzw man die Karten vom Hotel bekommt. Als wir losfahren wollten brauchten wir ein Taxi. Die Rezeption sagte sofort wir haben eigene Hoteltaxis! Ich frage was es kostet und daraufhin meinte sie ungefähr gleich wie die normalen Taxis vlt sogar günstiger. Ungelogen für 2Km habe ich 50TL gezahlt. Als wir da waren Konzert war abgesagt und Hotel hat uns nicht Bescheid gegeben, was sie machen müssen! Zurück musste ich ebenfalls mit dem Taxi vom Hotel fahren und habe für nicht mal 10 Minuten Fahrt 100Tl gezahlt. Am nächsten Tag fragte ich ein Taxifahrer was es kosten würde wenn ich zum Konzert fahren will und er meinte allerhöchstens 10TL! Richtig gehört! Daraufhin wollte ich mein Geld zurück vom Hotel, sie meinten der Chef ist abends da müssen sie mit ihm reden und da war er nicht da und ich bin zum Glück wieder nach Hause geflogen. Ich lasse mich von niemanden anlügen und erst recht nicht verarachen. Sorry aber sowas ist das letzte in meinen Augen! Es geht mir nicht mal ums Geld, wenn ich will kaufe ich das scheiß Hotel ab aber sowas habe ich zum ersten mal erlebt und hat meinen ganzen Urlaub versaut! Schöne Anlage aber so ein dreckiges und gelogenes Personal. Dann bringt das schöne Essen oder das schöne Meer leider auch nichts! Bis nie wieder Solto!
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Ogulcan |
Sehr geehrter Herr Ogulcan, Wir wollen uns bei Ihnen für die Zeit, die Sie investiert haben, um unser Hotel zu bewerten, bedanken. Um zum Konzert im Jolly Joker zu gelangen, haben wir ein Taxi von der nächstgelegenen Taxistation zu unserem Hotel gerufen. Die Taxifahrt beträgt 50 TL. Wenn Sie nach Jolly Jokera fahren und feststellen, dass das Konzert aufgrund geringer Besucherzahlen abgesagt wird, kehren Sie mit dem Taxi zu unserem Hotel zurück und zahlen 50 TL. Die Absage des Konzerts liegt ausschließlich im Wissen des Jolly Joker. Wir wussten nichts davon, wenn wir wüssten, dass wir Sie nicht schicken würden. Unser Hotel hat keine Vereinbarung mit dem Taxiunternehmen, daher werden die Taxipreise aufgrund des freien Marktes vom Taxiunternehmen festgelegt. Dies hat nichts mit unserem Hotel zu tun. Obwohl Sie mit unserem Hotel zufrieden sind, sind wir zutiefst traurig über Ihre negativen Kommentare aufgrund von Taxifahrten. Wir sind jedoch um die Zufriedenheit unserer Gäste bemüht. Wir hoffen, dass wir die Ehre haben, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Grand Park Lara Team