Tolle Hotelanlage mit mega Pool, nettem Personal und "Buttler Service" aber leider dreckigem Strand. Gute Ausgangsposition um die Insel zu erkunden.
Die Zimmer / Villen sind wirklich toll. Groß, modern, die Küche ist bzgl. der Kochutensilien gut ausgestattet, zum Kochen fehlen allerdings die Basics wie Gewürze, Öl, etc.
Die Resaurants und auch das Frühstück waren super, zwar relativ teuer im Vergleich zum Rest der Insel, aber das ist in solchen Hotels eben so.
Alle waren super freundlich und der "Buttler Service" war wirklich toll. Ein paar Tage vor Ankunft hat sich einer der Mitarbeiter des Hotels per WhatsApp gemeldet, dass wir uns jederzeit bei ihm melden können. Das hat auch super funktioniert z.B. um Roller zu organisieren oder Reservierungen in den Hotelrestaurants zu machen.
Durm herum ist nicht viel, aber das war ja auch der Grund warum wir uns diese Anlage ausgesucht haben. Der Strand ist leider sehr dreckig, das Personal versucht dagegen anzukommen, aber es kommt andauernd wieder Zeug angeschwommen.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |