- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist relativ günstig zwischen den beiden Bahnhöfen Casa Port und Casa Voyageurs gelegen, von welchem auch die Fernzüge in Richtung Fès bzw. Marrakesh abfahren. Das Zimmer, das mich sehr an das Ibis-Design erinnerte, war modern und zweckmäßig ausgestattet. Auch über die Sauberkeit konnte man sich nicht beklagen. Allerdings wurde hier eher auf das Aussehen und weniger auf die Funktionsfähigkeit geachtet. So war die Spülung der Toilette defekt und, da offenbar eine Dichtung im Brausekopf fehlte, wurde das Duschen zur Herausforderung. Man konnte wählen, ob man sich mit dem Teil des Wassers, der aus dem Brausekopf rieselte, begnügte oder versuchte, den Strahl, der aus dem Schlauch spritzte, zu nutzen. Beides war nicht optimal. Das Personal an der Rezeption war schon beim Einchecken nur mäßig freundlich und demotiviert. Als ich abends noch einmal wegen des Codes für das WLAN fragen wollte, da ich keinerlei Informationen beim Check-In bekommen hatte, konnte ich niemanden mehr finden. Das Frühstück ist seine 45 MAD nicht wert und das Personal extrem ineffizient.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife