Böhser (26-30)
Verreist als Freunde • September 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Total abgeranzt! ABSOLUT MEIDEN!!!

Schlecht

Bei dem Hotel handelt es sich um ein total abgeranzten Schuppen. Wie ich der Bewertung von 2008 entnehmen kann hat sich hier wohl bis heute nichts geändert. Dieser Schuppen hat in meinen Augen keine 2* verdient! Jetzt weiß ich auch warum es bei manchen Portalen keine Fotos der Zimmer gibt... Das einzig postivive an dem "Hotel" ist der kostenlose Parkplatz und das WLAN. Das Hotel verfügt des Weiteren über keinen Aufzug.

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer war im ganzen total abgeranzt und abgewohnt. Als "Bad" gibt es eine Naszelle, welche glatt aus einem Flieger sein könnte. Beim Duschen (inkl. verkalkter Dusche) ist auch trotz Duschvorhang die komplette Duschzelle nass. Handtücher hatten wir keinen auf dem Zimmer, sondern mussten diese erst an der Rezeption holen, welche sich im angrenzenden Hotel befindet (so stell ich mir ein "vorbereitetes" Zimmer vor...). Das negativ Bild zog sich dann auch konsequent durch das komplette Zimmer. Der Fussboden war wie die Wände schmutzig und abgewohnt (man kam sich hier so richtig wie in der letzten Absteige vor). Das Fenster hatte die letzte Reinigung von aussehn und innen wohl vor einigen Jahren gesehen. An der Scheibe klepten sogar tote Fliegen... Auch die Folie an der Aussenseite war total schmutzing und löste sich bereits ab. Die Matratzen waren ebenfalls schon durchgelegen und sehr unbequem. Das modernste im Zimmer dürfte der Flachbildschirm gewesen sein. Auch Nachts war es durch die dünnen Türen und Wänden teilweise sehr laut (man konnte problemlos die gespräche im Flur mithören).

• Das Personal war sehr nett und zuvorkommend.

• Schlecht
  • Der nächst gelegene Supermarkt ist einige Kilometer vom Hotel entfernt. Das Hotel selbst befindet sich in einem Industriegebiet nahe der Autobahn und ist daher sehr gut mit dem Auto erreichbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(6)