Steffen Rocke (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2018 • 1 Woche • Winter
wunderschöne Wohlfühlwoche mit Kindern

Sehr schöne Ferienwohnung, sehr geschmackvoll und hochwertig eingerichtet, äußerst zuvorkommende und nette Vermieter.

• Von außen nicht so zu erkennen eröffnet sich einem eine Ferienwohnung, in der man sich sofort absolut wohl fühlt. Sehr positiv für uns war der strikte Ausschluss von Haustieren und auch das Rauchverbot in den Wohnungen. Die Betten waren hochwertig, selbst die Ausziehcouch im Wohnzimmer hat fast normales "Bettenniveau".

• Gut
  • Da es sich um reine Ferienwohnungen handelt, schwierig zu bewerten. Für uns war maßgeblich eine hochwertige Einbauküche zur Selbstversorgung, als Bonus die Grillhütte im Garten, die wir im Februar tatsächlich genutzt haben. Gastronomie im direkten Umfeld ist uns nicht besonders aufgefallen, jedoch wird es davon im Ort sicher genug Angebote gegeben haben.

• Jeder Wunsch wurde erfüllt, z.B. allergikergeeignete Betten. Die Eigentümer wohnen im Haus und waren jederzeit bereit, wenn Fragen oder Wünsche aufkamen.

• sehr ruhig gelegen, zur freien Wiese orientiert, direkt mit Einstieg in die Langlaufloipe, nur ca. 2km zum Skilift alpin, Einkaufsmarkt in Fußwegnähe

• Sport

Die Sterne bezogen auf das, was man in Ferienwohnungen erwarten kann: in der Wohnung Infrarotwärmekabine (3x in einer Woche genutzt), man durfte jederzeit Schlitten kostenfrei ausleihen, ein Trockenraum für Skischuhe und Ausrüstung ist vorhanden. Im Ort zwei größere Skischulen, Rodelbahn und Snowtubing. Möglichkeit zur Pferdeschlittenfahrt und zum Wandern der Achensee. Im Sommer ein Kletterpark...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Februar 2018