Das Hotel entspricht in Aufmachung und Ambiente dem Anspruch an ein gutes Wanderhotel, wo man nach einer Wanderung entspannen (Sauna) und gut speisen kann. Vom Hotel wurden Mo - Fr tägl. jeweils zwei Wanderungen mit einem unterschiedlichen Anforderungsprofil angeboten, sodass man je nach v Tagesform entscheiden konnte wo man evtl. teilnehmen wollte.
Das Zimmer war mit ca. 23m² ausreichend groß. Darüber hinaus gab es einen großen Balkon auf dem man die Abendsonne genießen konnte. Das Zimmer war funktional ohne unnötigen Schnickschnack ausgestattet. Sehr gut empfand ich auch, dass Toilette und Dusche räumlich getrennt waren. Das einzig negative in dieser Rubrik waren die Kopfkissen, die zu weich und auch nicht gut formbar waren. Wir haben das etwas kompensiert indem wir uns zusätziche Kopfkissen haben geben lassen.
Die angebotenen Speisen zum Frühstück und Abendessen waren vielfältig, frisch und schmackhaft. Positiv zu erwähnen ist auch, das man sich ganz offiziell vom Frühstücksbufett etwas für die anstehenden Wanderungen mitnehmen durfte. Darüber hinaus wurde auch kostenlos Mineralwasser zum Abfüllen in eigene Behältnisse angeboten.
Der Service war sehr freundlich und auch sehr aufmerksam. Um das optische Gesamtbild beim Servicepersonal zu verbessern, würde ich diesen ein einheitliches Outfit im alpenländischen Stil empfehlen.
Sehr gute Lage mit einer phantastischen Aussicht auf die umliegenden Berge.
Es gab mehrere Saunen und einen Whirlpool.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Siegfried |