Das Prestige Collection Boutique Hotel ist ein echtes Kleinod. Die Lage ist ideal für einen Aufenthalt in St. Petersburg. Man ist ruckzuck an der Promenade und im Zentrum. Auch zum Dali Museum kann man durchaus laufen. Ist aber bei hohen Temperaturen vielleicht nicht jedermanns Sache. Das Hotel selbst füllt eine hübsche, geräumige Villa und ist noch recht frisch renoviert. Dabei wurde auf hochwertige Einrichtung und mit Liebe zum Detail auf das Design geachtet. Der an Versace erinnernde Stil ist hier durchaus stimmig durchgehalten. Unser Zimmer war eher klein, aber vollkommen ausreichend und bestens ausgestattet, das Bett superbequem. Die Sauberkeit war absolut tadellos. Die Kommunikation zum Check-in im Vorfeld war etwas unpersönlich und nervig. Doch vor Ort begrüßte uns Sandra, die gute Seele des Hauses, und bereitete uns einen perfekten Empfang. Parkplätze stehen direkt an Haus zu Verfügung, sind allerdings etwas kuschelig. Der Pool ist zwar klein aber fein und die Veranda lädt zum Verweilen und Entspannen ein. Es gibt auch ein nettes Frühstück, das als kleines Selbstbedienungsbuffet in der Küche steht. Preislich ist es absolut fair, insbesondere angesichts der Qualität. Wir geben eine absolute Empfehlung!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife