Canan (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein teurer Spaß was sich doch gelohnt hat

Wir waren zum ersten Mal da (Sommerferien'25)und kommen bestimmt wieder(eher an kalten Tagen) Das Hotel ist sauber mit sehr guter Qualität an Essen, Trinken und den ganzen Aktivitäten. 4 Tage 3 Nächte reichen mehr als aus. Nächtes mal 2 Nächte.

• Wir hatten ein Zimmer mit Balkon, was gut und sauber war. Nur fehlten uns Ablagen oder ein Tisch und hacken zum aufhängen von Jacken und Bademantel, der Schrank ist eher klein. Im Bad zu wenig hacken. Beim Regen war der Balkon unter Wasser.

• Sehr gute Qualität und Auswahl an essen und trinken. Alle Bereiche sind gut ausgestattet. Außer Frischkäse gibt es alles ;)

• Gut
  • Alle Service Kräfte waren engagiert und freundlich. Haben versucht alles sauber zu halten. Wenn mehr Gäste wie wir ihr Geschirr und Müll auch mal selber entsorgen würden, wäre es noch besser und sauberer

• Parkplatz kostenfrei direkt am Hotel.

Wir (Oma, Opa, Mama und Sohn 9) hatten die 4 Tage viel Spaß, war für jeden was dabei. Das Schwimmbad ist wirklich sehr schön gemacht. Minigolf und Bowling war auch super. Bei der Kirmes hat uns Autoscooter am meisten gefallen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(17)