Mein Aufenthalt war einfach fantastisch! Die Zimmer waren sauber, geräumig und stilvoll eingerichtet. Das Personal war äußerst freundlich und hilfsbereit, immer bereit, auf unsere Wünsche einzugehen. Besonders beeindruckt hat mich das reichhaltige Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen ließ. Auch die zentrale Lage des Hotels war ideal für unsere Erkundungen der Stadt. Ich kann das Hotel jedem wärmstens empfehlen und freue mich schon auf meinen nächsten Besuch!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2024 |
Vorname: | Andre |
Sehr geehrter Herr Andre, Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns einfach fantastisch war. Es ist schön zu wissen, dass Ihnen die sauberen, geräumigen und stilvoll eingerichteten Zimmer gefallen haben und dass unser Personal freundlich und hilfsbereit war. Wir sind besonders erfreut, dass unser reichhaltiges Frühstücksbuffet Ihre Erwartungen erfüllt hat. Die zentrale Lage unseres Hotels ist tatsächlich ideal für Erkundungen, und wir freuen uns, dass Sie dies genossen haben. Ihre Empfehlung bedeutet uns sehr viel, und wir freuen uns schon darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Angelique