Franziska (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Rundum zufrieden

Wir waren als Familie mit drei Kindern (9 bis 12 Jahre alt) und einer befreundeten Familie mit Kindern (gleiche Altersklasse) im Preston Palace. Das Hauptziel dieser Reise war, den Kindern ein Highlight zu bieten - was uns auch absolut gelungen ist! Durch die wirklich tolle Indoor-Kirmes, das super schöne Schwimmbad, die Bowlingbahnen, Minigolf etc. gab es immer was zu erleben und wurde ganz bestimmt nicht langweilig. Das Kinderbuffet (praktischerweise etwas niedriger) bot kindgerechte Leckereien, so dass auch zu den Mahlzeiten alle bestens zufrieden waren. Insgesamt waren auch wir Erwachsenen sehr zufrieden. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und ordentlich; das Personal freundlich und zuvorkommend. Besonders gut hat uns die Qualität der Speisen und Getränke gefallen. Es war alles frisch, angenehm gekühlt und es fehlte an nichts. Das Büffet war sauber und ordentlich. Es wurde ständig in kleineren Mengen frisch aufgefüllt, so dass man keine großen Behälter vorfand, die schon komplett durchgerührt und umgegraben wurden. Auch die ausgeschenkten Getränke waren von Markenqualität und der Kaffee sehr gut!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2018
    Vorname:Franziska

Vielen dank, Frau B.! Wir hoffen, Sie wieder bald in Preston Palace zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Agnes