Wir waren im Preston Palace Hotel, um den Geburtstag meines Sohnes zu feiern und gleichzeitig in meinen eigenen Geburtstag hineinzufeiern. Wir hatten ein Royal Classic Zimmer in der 4. Etage gebucht. Beim Betreten des Zimmers hatten wir von dieser Kategorie etwas mehr erwartet. Es roch leicht modrig, und das Bad aus Plastikwänden erinnerte eher an eine Schiffskajüte – insgesamt nicht sehr einladend. Da wir jedoch einfach einen schönen Familienurlaub verbringen wollten, wollten wir uns den Aufenthalt nicht verderben lassen. Das Hotel selbst bietet viele tolle Möglichkeiten, besonders als Schlechtwetter-Hotel. Das Freizeitangebot für jede Altersgruppe war sehr groß, und auch das Essen war gut. Besonders gut gefallen hat uns die Pizzeria Enzo. Als es am zweiten Tag regnete, verschlimmerte sich jedoch der Geruch im Zimmer deutlich es roch stark nach Schimmel, die Fenster waren feucht, und Wasser drückte vom Balkon ins Zimmer. Das innenliegende Bad ohne Fenster verwandelte sich nach dem Duschen regelrecht in ein Feuchtbiotop alles im Zimmer und im Bad war klamm und nass. Leider wurde mein Sohn dadurch sehr krank Er entwickelte eine schwere Bronchitis und fieberte nachts stark. Auch mein Mann klagte über heftige Kopfschmerzen, vermutlich durch den starken Geruch im Zimmer. Aus diesen Gründen verließen wir das Hotel vorzeitig. Die Hotelmanagerin hat sich das Zimmer angesehen und uns zugestimmt. Sie bot einen Zimmerwechsel an, doch mit bereits feuchter Kleidung, einem kranken Kind und dem vorbereiteten Geburtstagsservice im Zimmer (Luftballons, Deko usw.) wollten wir nicht erneut umziehen und alles wieder aus- und einpacken. Wir wollten einfach nur abreisen. Eine Rückerstattung der Reise wäre nicht möglich einen kleinen Teddy als wieder gutmachenung bekamen wir von der hotelmangerin für unseren Sohn Bei einem Preis für 3 Nächte 2 erwachsene 1 Kind 4 Jahre alt von 1500 Euro Sehr enttäuschend
| Infos zur Reise | |
|---|---|