Unser Aufenthalt war schön. Wir haben 16 Zimmer gebucht für unsere Crew, leider waren auf 2 Zimmern keine Handtücher und 2 große Geräte der Kirmes waren defekt. Zudem war es leider nicht wie im Hotel in Kalkar möglich einen festen Tisch für den Aufenthalt zu bekommen. Zudem gab es am Restaurant und an der Kirmes keine Kontrolle, ebenfalls nicht zum Übergang in den Hotelbereich, was vielen unbefugten den Zutritt kostenlos gewährte, was es den zahlenden unfair gegenüber tritt. Im Gesamten hatte wir eine schöne Zeit.
Sehr schön eingerichtet, jedoch fehlte uns auf unserer Suite ein Schuhlöffel sowie die Info der Kosten bzw. kostenlosen Minibar, was dazu führte das wir sie nicht nutzten.
Das Essen war lecker mit einer großen Auswahl. Leider hat es an den Bars immer ziemlich lange gedauert durch längere Schlangen, was durch eine Getränkekarte deutlich verhindert werden könnte. Durch fehlende Deutsch und Englisch Kenntnisse, macht ein simples Radler bestellen schon Schwierigkeiten, da dies mit Bier und Tonic gemischt wurde.
Die Mitarbeiter waren alle samt nett, wenig deutsch und Englisch Kenntnisse, was aber auch funktioniert hat.
Gute Erreichbarkeit, genügend Parkplätze.
Die Auswahl der Unterhaltung ist super. Schwimmen, Kino, Kirmes, Gols oder Bowling etc. Das Schwimmbad riecht jedoch sehr unangenehm und stark nach Chlor, weshalb wir dieses diesmal nicht genutzt haben. Die Kirmes war personell schlecht besetzt, was zu Wartezeiten führte, zudem waren 2 Gerätschaften unangekündigt. Zudem gab es keine Kontrollen, was unbefugten den Zugang leicht gewährte. Das Kino habe wir nicht genutzt, da es leider dort keine Bar gab die geöffnet war, zur Verbesserung würden wir Popcorn, geöffnete Bar und vielleicht Zuckerwatte anbieten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Janine |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Janine, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihre freundlichen Worte über unser Team. Schön, dass Sie unser einzigartiges All-in-Hotel genossen haben. Wir freuen uns Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Angelique