Nita (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
übertraff unsere Erwartungen

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten über Internet ein Kurzurlaub von Mittwoch bis Sonntag gebucht, was am günstigen war über deren eigenen Website. Wir kamen an um 15.15 es waren nicht viele Leute im Empfangsbereich und wir würden gleich geholfen. Alles würde deutlich erlklärt und wir haben ein Zimmer auf den 4 Etage (höchste) bekommen. Das war ein Classic Zimmer, Bett war Manlieb etwas zu weich, mir war es perfekt. Sohnemans wollte natürlich gleich im Hochbett oben liegen. Das Zimmer hatte eine Klima Anlage womit man kühlen, wärmen, lüften oder trockenen Luft wählen konnte. Hat auch perfekt funktioniert. Wir haben dann erstmals ein Tour gemacht um sämtliche Sachen anzuschauen. Durch die Woche kann man eigentlich von 07.00 bis 01.00 Uhr zu essen bekommen und nicht nur ein Paar standard Sachen aber überflüssig viel Auswahl. Das Fruhstuck, Mittagessen und Abendessen im Restaurant war so vielseitig das echt niemanden sagen kann das er/sie nichts gefunden hat was er/sie mag. Die kleinere Buffets waren auch gut (etwas weniger Wahl aber auch noch genug zu wählen). Wok haben wir nicht gemacht, das fing erst um 20.00 Uhr an, weil unser Sohnemans so lange nicht warten konnte. Wir können nur ein Verbesserungspunkt angeben und das ist das die Pommes nicht schon gesalzen sind. Der Kermis ist schon ein wenig "teuer", aber das kann man naturlich auch selbst wählen ob man da Geld ausgibt. Das Subtropische Schwimmbad ist sehr schön und uns hat vor allem den schwimmen im "Regen" gefallen. Eins fanden wir sehr beschwerlich. Das ganze Bad ist 1.35 tief. Es gibt natürlich auch kleine Planschbecken aber da gehen nur Babys bis höchstens 2 drin. Ein Teil wo is nur 1 Meter tief ist wäre schön. Dann haben die Kinder die gerade noch nicht (gut) schwimmen können auch ein Teil wo die stehen können. Im übrigen war alles sauber, genugend Personal die allen sehr nett waren. Wir kommen gerne wieder.

• Zimmergröße

• Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Juli 2017
Vorname:Nita