Max (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Februar 2015 • 1-3 Tage • Arbeit
Nett

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Nette und moderne Zimmer. Hatte in letzter Zeit verschiedene Zimmer, die alle gleich ausgestattet, aber unterschiedlich geschnitten waren, was sie von der Geräumigkeit her recht unterschiedlich wirken lässt, obwohl ich glaube, dass sie alle ähnlich groß sind. Die Zimmer sind schön, aber leider alle mit dem Hotel-üblichen, unhygienischen Teppichboden ausgestattet. Das Frühstücksbuffet ist überschaubar und fast ein bisschen lieblos angerichtet. Frühstück gibt es von 6:30 bis 10:00. Kommt man aber um 6:30, dann ist noch nicht fertig aufgebaut. Kommt man später, dann fehlt schon wieder vieles, was offenbar dann auch nicht mehr aufgefüllt wird. Fazit: nettes Hotel, freundlicher Empfang, schöne Zimmer - beim Frühstücksbuffet ist eindeutig noch Luft nach oben.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2015
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Max

Lieber Max, vielen Dank für die gute Bewertung unserer Zimmer. Auch wir sind von Teppichböden nicht 100%ig überzeugt, nur war aus schaltechnischen Gründen kein Holzboden machbar. Das "überschaubare " Frühstücksbuffet haben wir Ende Februar um das doppelte vergrößert und würden uns freuen Sie beim nächsten mal davon überzeugen zu können. mit freundlichen Grüßen Franz Zehetner