- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
stylisches neu umgebautes und sehr schönes Hotel mit leider extrem unfreundlichem Personal! - Es gibt keine Seife im Zimmer. Zum Händewaschen muß man sich in der Dusche vom Duschspender (all in one) etwas Flüssigkeit holen, um danach beim Waschbecken Hände waschen zu können. - Eine vergessene Zahnbürste kostet was auch wenn man schon öfters im Hotel war! (Hab ich auch noch nie erlebt und reise geschäftlich jede Woche!) Auf meine Frage, ob denn 81€ für ein Einzelzimmer, und das bei jemandem, der schon öfters im Hotel war, eine Zahnbürste nicht dazugegeben werden kann, war die Antowrt:"Wir müssen sie selber ja auch kaufen und das bekommen sie auch in keinem anderen Hotel - Meine Erfahrung zeigt anderes... - Es gibt am Zimmer keinen Feedbackboge". Auf meine Frage an der Rezeption, dass ich gerne einen hätte, bekam ich die Antwort: Gibts am Zimmer. Dort gibts aber keinen und an der Rezeption bekam ich kein neues Exemplar. Somit Feedback Online. - Es gibt sehr wenig Frühstückstische - und leere Tische brauchen eine gewisse Zeit, bis sie wieder geputzt werden. Man sitzt öfters zwischen den Bröseln des Vorfrühstückenden. Verdient aus meiner Sicht keine 4*! Einziger Lichtblick: beim letzten Mal war das Zimmer ganz kalt. - Meine Reklamation hatte zur Folge, daß nach 2 Minuten jemand gekommen ist, der mir sofort ein neues Zimmer gegeben hat. Danke dafür, war sehr nett!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut