- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Anreise: Das Bergdorf ist bei genauer Betrachtung der kleinen Schilder an der Hauptstrasse leicht zu finden. Man muss aber an den Tafeln sehr langsam vorbei fahren damit dies erst leserlich ist. Das ist aus meiner Sicht kein Nachteil, es sollte doch ein Geheimtipp bleiben. Die Reservierung: Am Sonntag um 8:10 Uhr habe ich per Mail meinen Wunsch nach einen Kurzurlaub kundgetan. Nach nur 14 Minuten kam die Antwort von Corinna – sehr persönlich und einladen geschrieben – so das man am liebsten gleich losfahren wollte. Check In: Die Begrüßung durch Corinna war sehr herzlich und professionell, man fühlte sich sofort willkommen! Sie hat sich Zeit genommen uns bei einem Glas Sekt das Dorf zu erklären und uns nach unseren Wünschen zu erkunden. Sie erklärte uns den Weg in das Dorf, auch dass ein Stellplatz für uns reserviert ist. Beim Dorfeingang wurden wir von Renate herzlich empfangen. Renate führte uns zum Premiumchalet Edenlehen und erklärte uns dessen Feinheiten. Die Begrüssungsjause im Chalet war uns sehr willkommen und schmeckte ausgezeichnet. Abendessen im Chalet Das bestellte Essen wurde zur gewünschten Zeit serviert! Die Präsentation in der Pfanne war ausgezeichnet. Ebenso war die Qualität der Speisen herausragend! Die Portionen sind sehr groß und alleine fast nicht zu bewältigen. Der Kaiserschmarrn wurde eine Stunde später serviert und wir waren froh über diese Pause. Auch dieser schmeckte vorzüglich! Frühstück im Chalet Das Frühstück wurde zur vereinbarten Zeit serviert, der Tisch sehr einladend gedeckt. Die Qualität des gesamten Frühstücks (Brot, Semmeln, Aufschnitt, Marmeladen & Honig, etc.) ist herausragend. Die beim Check In bestellte Sojamilch wurde auch gebracht. Besonders zu erwähnen ist die Qualität der offene Teesorten & das diese dem Gast den ganzen Tag über zur Verfügung stehen. (Ebenso wie Müsli, Honig, Marmelade Brot und Kaffee) Wellness im Chalet: Top Sauna & Hotpot – einfach perfekt. Ebenso ist die Dusche ein Highlight Das Chalet: Perfekt Positioniert, man kann den ganzen Tag über die Sonne genießen und hat einen herrlichen Ausblick auf die umliegenden Berge und ins Tal. Besonders nett ist die Terrasse mit der Morgensonne – ein idealer Platz um das Frühstück zu genießen. Ein Highlight ist der Sternenjuchee -ein sehr gemütlicher Platz unter dem Dach mit Panoramafenster Check out Wieder wurden wir von Corinna sehr herzlich und freundlich bedient. Die Rechnung sowie die einzelnen Belege waren vorbereitet. Sie fragt noch nach den Konsumationen aus der Bar und ob uns der Aufenthalt gefallen hat. Besonders nett ist das Abschiedsgeschenk – mit dem hervorragenden hausgemachtem Brot - das wir auch schon beim Frühstück so sehr genossen haben! Fazit: Topurlaub mit hohem Erholungs- und Suchtfaktor!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut