Elke (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Märchenhaft

Die Chalets sind bis auf das kleinste Detail liebevoll und stilgerecht eingerichtet, trotzem ist alles da was der verwöhnte Großstadtmensch glaubt zubrauchen (Spülmaschine, Kaffeevollautomat, elekrischer Eierkocher, Flachbildschirm und vieles mehr). Das Preis-/Leistungsverhältniss stimmt. Wir kommen definitiv wieder, und dann länger. Hoffentlich kommen nur kleine und große Menschen und liebe Hunde ( die auf den Wegen bleiben ) ins Dorf, die das Alles schätzen und pfleglich behandeln.

• Unser Bergchalet war ebenerdig und hatte zusätzlich ein Sternenjuchee. Die Ausstattung gemütlich und sehr hochwertig, es fehte nichts. Die unsichtbaren Hausgeister kümmerten sich hervorragend um das Chalet innen und aussen. Die vorherigen Gäste haben die Ausstattung und Einrichtung schon ausführlich beschrieben.

• Das Frühstück war reichhaltig und es gab jeden Tag zusätzlich immer eine Überraschung ( Erdbeeren, Kirschen, Lachs, Melone, Prosecco, Wacheleier und vieles mehr ). Unser Abendessen ( Tagesvorschlag oder Chaletspeisekarte ) haben wir im Chalet gegessen. Das qualitativ gute und leckere Essen wurde zum vereinbarten Zeitpunkt geliefert.

• Die Herzlichkeit von Corinna, Huwi, Marlene, Moni, Natalie, Susanne, Steffi und den vielen anderen sichtbaren und unsichtbaren Geistern ist nicht aufgesetzt, sondern kommt nach unserer Meinung von innen; sie mögen einfach zwei- und vierbeinige Gäste. Trotz des Duzens war niermand plump vertraulich.

• Der erste Eindruck, die wunderbare Stille. Das Dorf passt perfekt in die Landschaft, man hat den Eindruck es war schon immer da.

• Wellness
    • Sport

Die Wanderwege vom Dorf aus oder in Leogang und Saalfeldenn waren gutbeschildert, es war für jeden Schwierigkeitsgrad etwas dabei. Huwi hatte auch so manche guten Vorschläge.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise