Lisa (46-50)
Verreist als Familie • August 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Tolles Ambiente, aber zu teuer!

Schlecht

Tolle Hütten, alles sehr liebevoll gestaltet, viele Kerzen, schöne Dekorationen. Frühstück wird in den Hütten bereitet, während man noch schläft. Tisch wurde jedoch jeden Tag anders gedeckt, je nach dem wer das Frühstück gemacht hat, das nervte ein bisschen. Immer der gleiche Belag, billigster Standardscheibenkäse, wenig Extras. 2x pro Woche gab es Lachs, aber soooo wenig, man konnte wirklich nicht einmal eine Brötchenhälfte damit belegen, also max. für eine Person! Einmal gab es für uns zwei 1 Piccolo Sekt, für jeden ein halbes Glas... bei dem Preis verdammt kleinlich, ja schon geizig. Eier immer genau an Personen abgezählt, also für Rührei immer zu wenig! Preise sollen Ende des Jahres deutlich angehoben werden. Da passt es dann nicht mehr! Für unsere Familie (2Erw., 2Kinder) würden wir dann weit über 500€ pro TAG bezahlen! Das ist schlicht weg zu viel!!! Zumal man noch nicht einmal Halbpension dabei hat, also Essen noch hinzugerechnet! Da gehen wir lieber in ein wunderschönes 4-5 Sternehotel, da kriegt man grade in Österreich den Himmel auf Erden!

• tolle Ausstattung der Hütten , beste Matratzen von Tempur, liebevolle Ausstattung mit allem Komfort, das mal gesehen zu haben war schon ein Traum!

• Frühstück mager, immer das Gleiche, Minimengen, Standardbelag, alles wirkt sehr abgezählt. Hutessen im Restaurant ist empfehlenswert!

• Ganz o.K., jedoch wurden wir gefragt, als wir das defekte Telefon reklamiert haben, ob wir es runtergeschmissen hätten... das fanen wir schon etwas frech.... Kosmetikartikel, wie Duschbad und Körperlotion wurden nicht erneuert, wenn es leer war! Bei diesem Preis und Anspruch ein "No go"! Man hat immer wieder das Gefühl, daß an diesen Annehmlichkeiten gespart wird, und das passt nicht zum Preis! Wie schon erwähnt: keine Angebote für Kinder, keine für Erwachsene. Auch wenig Spielmöglichkeiten. Ei kleiner Teich im Mittelpunkt des Dorfes, wenn man reingeht fühlt man sich wie auf einem Präsentierteller. Teich ist auch zum schwimmen untauglich, eher als Tauchbecken nach der Sauna geeignet. Zu klein für diese Anlage, weil es sonst eh keine Angebote gibt.

• oben auf dem Berg, wir hatten eine Woche schlechtes Wetter, da ist man echt aufgeschmissen, auch wenn die Hütten urgemütlich sind zum Faulenzen, aber nach 3-4 Tagen reicht es denn auch! Runter ins Dorf dauert ca. 10 Min. ansonsten wird auch von den Eigentümern keinerlei Prohramm geboten, schon gar nicht für Kinder! Und dann hat das Restaurant auch noch 2 Ruhetage in der Woche, jedoch kann man sich das Essen täglich auch in die Hütte bringen lassen. Wir waren froh über die tolle Kinderbetreuung unten im Ort Leogang, ansonsten ist das Prieseregg Dorf für Kinder eher ungeeignet. Man gewinnt den Eindruck, daß das auch extra so gewollt ist, also lieber ohne Kinder kommen!

• Sehr schlecht

• Wellness
    • Sport

wenig Freizeitmöglichkeiten, wenn man nicht wandern möchte, das "Dorf" wirkt oft sehr tot, man sieht kaum jemanden, es gibt keine Angebote (geführte Wanderungen, Musikabende, Weinverkostung, ect.) daß man auch mal jemanden kennenlernen könnte. Es ist alles sehr anonym, besonders für Kinder. Kinderangebote vom Ort Leogang sind toll, muß man sich aber komplett selbst drum kümmern.

Dauer:1 Woche im August 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness