Höchster Wohlfühlfaktor! Wir waren zu zweit im Bergchalet "s`Priel" und haben die einzigartigen Räumlichkeiten und Design, den knisternden Kamin, den tollen Ausblick, den heißen Hotpot rund um die Uhr, die Aussen-Sauna am Chalet.... - einfach alles genossen!! Toll auch das Frühstücksservice mit all den super guten Leckereien, die Teebar, das einfach excellente Essen in Huwi`s Alm (hätte man sich auch ins Chalet servieren lassen können), die liebevollen Kleinigkeiten wie Jause zum Empfang, Kuchen für den Nachmittag, Espressomaschine im Chalet,... Filzpantoffel, Bademantel, usw.... Das war definitiv nicht unser letzter Aufenthalt hier, wir kommen wieder!!!
Das Chalet ist einfach nur super, wunderbares altes Holz mit Liebe zum Detail, Zirbenholzschlafzimmer, Steinwaschbecken, tolle Dusche, Kuschelecken, schöne Deko.... absolut sauber - das Chalet wird täglich gereinigt, Handtücher aufgefüllt bzw. ausgetauscht - so sollte es sein
wie schon erwähnt, einfach excellent
Das Personal absolut kompetent und sehr freundlich, genauso wie die Besitzer - sehr herzlich und persönlich - man fühlte sich "zu Hause" !!
Wahnsinns Ausblick ins Tal und in die Leoganger Steinberge. Kräutergarten an jedem Chalet, Bergdorfcharakter, Biotop im Almdorf, total stimmig.
- Wellness
- Sport
guter Ausgangspunkt zum Joggen, Walken, mountainbiken,... Top Sauna & Hotpot – einfach perfekt. Ebenso ist die Dusche ein Highlight
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |