Jennifer (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Traumhaft

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Mein Mann und ich haben schon viel gesehen, aber das Priesteregg hat uns einfach nur begeistert. Ich weiß gar nicht wo ich Anfangen soll, der Empfang war sehr freundlich und als wir dann zu unserem Chalet gebracht wurden, war es einfach nur perfekt - ich finde die Bilder im Internet schon sehr schön, aber alles live zu sehen war einfach umwerfend. Die Liebe zum Detail und das "Rusitale" mit dem Modernen hat uns wirklich sehr, sehr gut gefallen. Jedes Chalet hat einen eigenen Kamin, Hotpot und Sauna - wer einfach seine Ruhe haben möchte und mit seinem Partner eine wundervolle Zeit verbringen will ist hier genau richtig. Wir haben einmal in Huwis Alm das "Hut" essen eingenommen - das kann ich nur empfehlen, das war super lecker, ansonsten haben wir unser Abendessen zwischen den Saunagängen in unserem Chalet eingenommen. Mein Mann hatte während unseren Aufenthaltes Geburtstag und ich habe eine Geburtstagstorte geordert - das hat auch super geklappt. Wir hatten 4 Tage super Wetter - tagüber bis 20 Grad und Abends etwas kühler das wir auf jeden Fall den Kamin und alle Kerzen angemacht haben. Man muss es einfach selbst erlebt haben - wir kommen auf jeden Fall wieder :-) Noch mal Danke an das ganze Priesteregg Team

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out