Gemütliche, sehr ruhige Chaletanlage, sehr freundliches Personal, alles was wir für unsere zweijährige Tochter benötigten (Türgitter, Töpfchen, Babybademantel, etc.) war bei Ankunft vorhanden bzw. montiert. Die Chalets sind in sehr gutem Zustand und makellos sauber. Der WiFi-Empfang war in unserem Chalet sehr gut. Insbesondere schätzen wir es sehr das Frühstück ins Chalet gebracht zu bekommen und auch das Abendessen im Chalet einnehmen zu können. Wir waren jetzt das zweite Mal auf der Priesteregg und kommen sicher wieder! - Huwis Alm (Restaurant) - Restaurant Kirchenwirt in Leogang - Wild- & Freizeitpark Ferleiten (für unsere zweijährige Tochter perfekt) Das Bergdorf Priesteregg ist nicht günstig, aber aus unserer Sicht stimmt das Preis-Leistungsverhältnis absolut.
Perfekt und absolut authentisch eingerichtet. Im EG Vollausgestattete Küche, Essecke, Wohnraum mit Kuchelecke, Holzofen, freistehende Badewanne, Douche, WC. Im OG zwei Schlafräume, Douche/WC, tolle Tempur-Matratzen für ein super Schlaferlebnis. Für uns (2 Erwachsene und 1 Kind (aber auch mit 2 Kindern)) war es perfekt.
Typische, sehr gute Almküche (eher deftig). Die Portionen sind für unsere Gewohnheit eher sehr gross. Auch das Frühstück war sehr reichhaltig und liess keine Wünsche offen (man kann davon locker noch ein Pic-Nic für den Mittag zusammenstellen). Am Nachmittag wird dann bereits wieder Kuchen gebracht :-) Bei beiden unserer Aufenthalte wurde einmal in der Woche eine Aktivität beim Backofen beim Eingang des Bergdorfes durchgeführt (Brotbacken mit anschliessender Verkostung bzw. Kaiserschmarren für die Gäste). Man sitzt dann gemütlich zusammen, isst und plaudert.
Sehr, sehr freundliches Personal. Sollte irgendein Problem/Anliegen vorhanden sein, dann wird dieses innerhalb von 15 Minuten behoben. Die Zimmerreinigung erfolgt sehr gründlich und makellos. Das Personal war mit unserer kleinen Tochter sehr herzlich und fand immer Zeit für ein kurzes Gespräch. Man fühlt sich hier sehr wohl und willkommen.
Sehr ruhig oberhalb des Ortes Leogang gelegen, mit wunderschöner Aussicht. Im Ort Leogang sehr gutes Restaurant Kirchenwirt, weitere Restaurants/Geschäfte in Saalfelden oder Zell am See.
- Wellness
- Sport
Abgesehen von der Brotback/Kaiserschmarren-Aktivität gibt es kein Animationsprogramm (was wir aber bewusst auch nicht wollten). Man hat aber im eigenen Chalet eine Sauna und einen Hotpot zur Verfügung, Liegestühle, eine Schaukel etc.). Im Zentrum des Bergdorfes hat es einen Badeteich, welcher auch genutzt werden kann. Nicht zu vergessen sind die Kosmetik/Massageanwendungen, welche direkt im eigenen Chalet stattfinden.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |