Kristin (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2007 • 1 Woche • Strand
1 Woche, bloß nicht länger

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Obwohl wir jährlich ca. zwei- bis dreimal verreisen, war dies wirklich das 1. Mal, dass wir froh waren als es nach Hause ging. Zunächst einmal: Das Hotel an sich ist wirklich nicht schlecht, zwar keine 5-Sterne aber 4 Sterne würden wir vergeben. Das Zimmer war ziemlich groß und von der Ausstattung her auch mit "OK" zu bewerten. Das Essen haben wir - bis auf das Frühstück - als "sehr gut" empfunden. Abwechslungsreich, heiß, frisch zubereitete Speisen nach Wunsch gab es auch. Mittags fanden wir das Essen im Restaurant oder auch am Pool besser als am Strand. 80 % der Gäste waren Osteuropäer. Hier frage ich mich: Muss man grundsätzlich im Jogger zum Abendessen? Muss man sich ständig so vollaufen lassen, auch wenn es all in ist? Muss man Unterhaltungen so führen, dass der ganze Strand zuhören kann (falls man die Sprache versteht)? Die Animation abends war so lala, 7 Tage die Woche immer die gleichen Animateure, die abends die Show gestalteten (noch nicht mal für die Fakir-Show kam jemand von außerhalb!!). Alle Shows fanden in einem Konferenzraum statt, was wirklich nervt. Die Hotelbewertungen davor haben es auch schon angedeutet: 1 Bar in der Hotellobby. Da es ab 15: 30 kalt wurde am Strand, blieb nur diese Bar übrig, oder das Zimmer. Selbstverständlich auch nach dem Abendessen. Und das ist nach 7 Tagen wirklich öde.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung