Das Hotel ist Baujahr 2006, die ersten Zimmer werden bereits gründlich renoviert, es ist insbesondere in den Bädern auch erforderlich. Ansonsten geräumige Zimmer, in den oberen Etagen mit Balkon. Es war nachts angenehm kühl und wir konnten die Fenster offen lassen. Buchung war All inclusive. Publikum war international. Hotel war etwa zu 40% ausgebucht, was sich erfreulicherweise beim Essen und auch bei den Liegen am Strand positiv ausgewirkt hat. Wenn man ein Zimmer innenhofseitig wählt, sollte man aufpassen, dass man nicht im Schallpegel der Diskothek liegt, bis 03.00 Uhr hat uns gestört. Wir sind ohne Probleme umgezogen. Leider sind auf beiden Außenseiten der Hotelanlage noch Baustellen. Aufgrund der frühen Dämmerung im Januar war aber zwischen 18.00 und 08.00 Uhr Ruhe. Geldwechselautomat in der Lobby kann man empfehlen. Es hat nach 13 Jahren eine ganze Nacht durchgeregnet, ein Erlebnis mit dem Wetterleuchten über dem Meer. Temperaturen am Tage 25oC, Wasser ca. 23oC und in der Nacht angenehme 15 oC.
Geräumige Zimmer, die insbesondere in den Bädern erneuerungsbedürftig sind. Die Klimaanlagen, die auf den Dächern stehen (vom Dachcaffee aus sichtbar) sind ein Erlebnis für jeden Elektriker.
Qualität der Speisen waren ok, die Woche war abwechslungsreich. Die Abende wurden thematisch gestaltet. Hinweis, dass Wasserflaschen separat zu zahlen sind,wäre hilfreich gewesen, inklusive ist nur das Wasser in den Wasserspendern. Leider weiß man nicht, wie lange das Wasser hier schon steht.
Service entspricht einem 5-Sterne Hotel. Animation hat etwas genervt, hier hätten wir uns etwas Zurückhaltung gewünscht - weniger kann manchmal mehr sein.
Schwerpunkt unserer Reise war relaxen und schnorcheln, in der Makadi-Bucht ideale Bedingungen dafür. Ausreichende Entfernung vom Flughafen, so dass die Flugzeuge nicht gestört haben.
Aufgrund der geringen Buchungsquote war alles ausreichend dimensioniert. Bei Vollauslastung könnte es beim Essen und bei den Strandliegen hektisch werden. Großer Pool mit ausreichend Liegekapazität. Strand und Wasser sehr sauber.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2010 |
Vorname: | Andreas |