Daniela (51-55)
Alleinreisend • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
2.Mal Prima Life

Kleines Hotel mit schöner Garten und Poolanlage! Schöner gepflegter Strand! Sehr nettes Personal und gutes Essen! Claudia für alle Belange ein offenes Ohr und Lösungen parat!

• Auch wenn die Matratze für mich zu weich War, wurde direkt erneuert, sehr helles, sauberes Zimmer

• Jeder findet definitiv was und es schmeckt gut! Kellner sehr lieb! Auffallend aufmerksam Abbi von der La Playa Beach Bar. Auch das Management, Mr Abdallah, Mr Ahmed und Mr Ashraf sind für die Gäste present und hilfsbereit

• Kellner und Roomboy sehr gut

• Ruhige Lage, weg vom Trubel, Shuttle Bus nach Hurghada verfügbar

Sport angeboten reichlich, Titto, Ocean Diver Tauchbasis am Strand und im Hotel Ausflüge zu buchen sind ein Top Point!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Daniela

Liebe Daniela, vielen Dank, dass Sie sich ein weiteres Mal für das Prima Life Makadi entschieden haben und sich die Zeit für eine Bewertung hier bei Holidaycheck genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie auch ihren zweiten Aufenthalt in vollen Zügen geniessen konnten und Service, Sport - und Unterhaltungsangebot und alle anderen Annehmlichkeiten wieder überzeugen konnten. Wir hoffen sehr, Sie auch noch ein drittes mal als Gast bei uns begrüssen zu dürfen. Die besten Grüsse, das Hotelmanagement