Vera (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
5. Mal Prima Life immer wieder gerne Gast dort

Wir fahren jetzt seit 2007 immer wieder in das Hotel Prima.Life und haben uns dort immer sehr wohl gefühlt.Diese negativen Bewertungen von meinen Vorgängern kann ich einfach nicht nach vollziehen.Wir waren in der Zeit vom 13.6. bis 27.6. Gast im Prima-Life.Die Hotelanlage war super gepflegt und auch sehr sauber gehalten.Unser Zimmer war stets ordentlich gereinigt und kleine Verzierungen gezaubert auf unseren Betten mit Handtüchern und Blumen.Das Essen war durchgängig von guter Qualität und auch Nörgler hätten aus der Vielzahl der angebotenen Speisen was für ihren Gaumen finden können.Es waren ausreichend Gläser,Tasssen und Teller vorhanden.Jeden Abend war entsprechend des Mottos die Kellner und auch die Tischdeko dem Motto angepasst.Die Gäastestruktur war sehr vielfälltig, Deutsche, Holländer, Belgier, Slowaken, Russen.Aber es gab niemals irgend welche Ausschreitungen oder schlechtes Benehmen.Der Altesdurchschnitt war von 20 bis 70 und auch mit Ferienbeginn viele Kinder.Es war ein harmonischer Urlaub für uns. Ich möchte mich hier an dieser Stelle bei Herrn Marwan Bada und seinen gesamten Team für einen tollen Urlaub in diesem Hotel bedanken und wünsche Ihnen nur nette Gäste.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer mit Terrasse zur Poolseite.Es war sehr geräumigt und stets adrett.Die Möbel sind ja nun 5 Jahre alt und weisen natürlich Verbrauchspuren auf.Allerdiings müssen wir uns Urlauber das wohl selber vor Augen führen,denn nicht jeder sieht sich dort so vor wie in seinem eignem Heim.Es ist aber nicht so das man in diesen Zimmern sich nicht mehr wohlfühlen kann.

• Gut
  • Es gab ausreichend Möglichkeiten sich auszusuchen,wo man Speisen wollte oder sich Abends zu einem Getränk aufhalten wollte.Wir können die Speisen und Getränke nur loben.Sie waren sehr schmackhaft und abweschlungsreich.Wenn wirklich mal Gäste den Tisch etwas unsauber verlassen hatten,wurde sofort neu eingedeckt.Ich kann nicht die Meinung meiner Vorgänger bestätigen,das es im Restaurant unsauber war und die Speisen nicht abwechslungsreich waren.Das gesamte Personal war auch ohne Trinkgeld aufmerksam zu den Gästen und zuvorkommend.

• Gut
  • Das Personal im gesamten Hotel ist sehr freundlich und hilfsbereit. Fremdsprachenkenntnise des Personal sind überwiegend russisch und englisch.Aber da durch das viele deutsche Urlauber dort sind sprechen auch immer mehr Angestellte etwas deutsch.Unsere Zimmerreinigung war perfekt.Wäschrei und Hotelarzt sind vor Ort.Selbst die Kinderbetreuung kann man lobend erwähnen.Da die letzten Tage wo wir dort weilten,gab es Abends auf die Kids abgestimmt ein Kinderbüffee.Probleme oder Beschwerden wurden sofort behoben

• Gut
  • Je nach Unterbringung war der der Strand in 2 bis 5 Minuten zu erreichen.Mit dem Shuttlebus oder mit dem Taxi konnte man Fahrten unternehmen.Die Entfernung zum Flughafen beträgt etwa 30 bis 40 Min.je nach Verkehrsaufkommen und Uhrzeit.Das Hotel verfügt über einige Geschäfte,wobei man viele Dinge in Hurghada selber billiger bekommt.Ausflugsmöglichkeiten werden von den Reiseleitern oder den ansässigen Anbietern angeboten.Zusätzlich kann an der Promenade entlang die anderen Hoteleinrichtungen zum Makadi- Center zum einkaufen nutzen.Sehr zu empfehlen ist das neue Einkaufscentrum Senzo Mall.in Hurghada.Es ist einfach ein Besuch wert und nicht teuer

Zu den Freizeitangeboten kann ich mich weniger äussern,da wir sie weniger genutzt haben.Das Animationsteam mit ihren Abendveranstaltungen hat uns nicht überzeugt.Da waren wir in der Vergangenheit dort etwas anderes gewohnt.Der Kinderclub war dagegen echt super und die Kleinen Gäste mit Freude dabei.Eine Disco gibt es im Hotel aber sie wird noch zu wenig genutzt,da einige sich doch das Nachtleben in Hurghada ansehen wollen.Der Strand und die Pools waren stets sehr sauber und gepflegt.Liegestühle,Schirme oder Sonnenschutz war ausreichend vorhanden.Die Dusch und Sanitäranlagen waren stets sauber gehalten und mehrmals am Tag gereinigt..

Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Vera