Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Vera (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2011 • 1 Woche • Strand
6.mal im Hotel Prima-Life und immer wieder gerne

Das Hotel hat sehr schöne gepflegte Grünanlagen,an denen Rund um die Uhr von fleissigen Helfern gearbeitet wird.Der gesamte Park ist wirklich eine Augenweide.Der Strand ist sehr nah an den Zimmern und daher schnell zu erreichen.Es ist ein sehr schöner Sandstrand der täglich komplett gereinigt wird.Die Zimmer sind sehr schön groß.Wir haben seit Jahren immer ein Zimmer mit Terrasse mit Poolblick.Die Zimmer sind sehr geräumigt und werden täglich gereinigt.Unser Zimmerboy bereitete uns immer aufs neue eine kleine kunstvolle Dekoration auf unseren Betten zu unserer Freude vor.Das die Möbel mit den Jahren etwas abgenutzt sind,liegt wohl auch mit an den Gästen,denn nicht jeder benimmt sich dort so,wie in seinen eignen 4 Wänden.Über fehlende Sauberkeit können wir uns nicht beschweren,bei uns war stets alles akurat.Die Gästestruktur war sehr gemischt,aber angenehmer Umgang.Wir werden im Sommer wieder Gäste dieses Hotel sein.Das einzige was ich dem Generalmanager empfehlen würde auch mal Stammgäste zu einer Gesprächsrunde einzuladen,wo sie ihm sagen könnten was Verbesserungen bedarf. Ich würde dem Managerbereich empfehlen mehr Kontakte zu dem Stammgästen aufzunehmen und Ihre Meinung mal in einem Rundgespräch zu hören,was sie verbessern würden.

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr geräumig mit Terrasse und Blick zum Pool.Sehr gut hat uns gefallen das alle Terrassen oder Balkone mit neuen Möbeln ausgestattet waren.Vielleicht schafft man es ja auch nach und nach die Zimmer wieder etwas zu modernisieren.Ein Hinweis vielleicht könnte man die Auswahl der Fersehprogramme etwas neuer gestalten.Eine Umfrage bei den Gästen wäre vielleicht vom Nutzen,welche Programme am meisten gewünscht werden.

• Gut
  • Das Essen war sehr umfangreich in der Auswahl vorhanden und jeden Abend war ein besonderes Thema vorgegeben und dem entsprechend eingedeckt und das Essen danach abgestimmt.Wir hatten weder an der Sauberkeit noch an der Qualität oder Quantität der Speisen etwas auszusetzen.Der Küchenchef fragte täglich bei Urlaubern nach,ob alles in Ordnung sei.Niemand erwartet dort von vorherein Trinkgeld,aber jeder freut sich wie ein kleines Kind über etwas Trinkgeld.Es wird durch große Aufmerksamkeit vom dem Personal gegenüber dem Gast belohnt.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit auch ohne Trinkgeld.Fremdsprachenkenntnisse sind in englisch und bei einigen auch in deutsch vorhanden.Ansonsten hilft es manchmal auch sich mit Hand und Fuß zu verständigen*smile*Wir haben keine zusätzlichen Serviceleistungen benötigt.Sehr lobenswert finden wir die Umgestaltung der Kinderbetreuung.Hier ist wirklich ein kleines Paradies für die Kids geschaffen worden.Wir hatten keine Beschwerden,haben aber gesehen das Probleme sofort bereinigt oder gelöst wurden.

• Das Hotel liegt etwas abseits vom pulsierenden Leben in Hurghada.Aber mit Shuttlebus oder Taxi ist man sehr schnell im Zentrum.Da neben dem Hotel viele neue Einrichtungen entstehen,kann man am Strand entlang die Einrichtungen besuchen und auch die dort befindlichen Einkaufsläden besuchen.Ausflugsmöglichkeiten werden im Hotel von den Reiseleitern oder Verkäufer vor Ort ausreichend angeboten

• Gut

Das neue Animationsteam hat uns sehr gut gefallen.Sie haben sich sehr um die Urlauber zwecks Einbeziehung in ihre Aktivitäten bemüht.Sie waren aber nie aufdringlich wie manche ihrer Vorgänger.

Dauer:1 Woche im Januar 2011
    Vorname:Vera