Im Vergleich zu den Nachbaranlagen kleine, familiäre Anlage, in der man als Alleinreisender gut in Kontakt kommt. Manchen standen die Liegen zu eng beieinander, ich persönlich fand es dadurch lebendiger, quirliger, kommunikativer. Zimmer und Service waren super, die Mitarbeiter überaus freundlich. Das Buffet war gigantisch, die Hygienemaßnahmen ok (Plexiglasscheibe, Desinfektionsmittel, die Bediensteten trugen Masken). Ganz toll war die Mischung aus Sandstrand und schönen kleinen Riffen mit vielen bunten Fischen, Kraken, Schildkröten, Seespinnen, Muränen etc., die auch ohne Steg erreichbar sind. Will man dennoch weiter raus, kann man den Steg vom Nachbarhotel nutzen. Dazu liegt die Anlage windgeschützt und beruhigt.
Sehr große Zimmer, Minibar mit täglich 3 Litern frischem Wasser, Fernseher mit drei deutschen Kanälen (ARD, ZDF, RTL zwei) und einigen englischen Pay-TV-Sendern, auf denen 24 Stunden Hollywood Filme laufen. Große Balkone oder Terrassen
Gigantisches Buffet, Covid gesichert durch Plexiglasscheiben und Ausgabe durch Bedienstete mit Masken
Ganz toll! Ich wurde sogar proaktiv angerufen, ob ich mit dem Zimmer zufrieden bin. Wenn man etwas brauchte kam auf Bitte darum sogar um 2 Uhr nachts jemand vorbei.
30 min Fahrzeit vom Flughafen, in der Nähe liegt Hurghada.
Schnorcheln, Tauchen (Padi-Tauchbasis vor Ort) Ausflüge mit dem Schiff aufs Meer oder mit dem Quad in die Wüste oder nach Hurghada oder Safaga, teilweise auch nach Kairo. Beachball, Boccia, Tischtennis, Wasserrutschen, Animation. Shopping im großen Hotel nebenan oder einer nahegelegenen Stadt
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2021 |