Christiane (51-55)
Verreist als Familie • März 2025
Angenehme Betten, aber der Essensraum könnte ruhiger sein.

Bedingt Weiterempfehlung. Am Strand viel zu viel Animation, Liegen stehen zu eng und die russischen Gäste belagern dort alles! Deshalb sind wir am Pool geblieben.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Betten sehr gut, vor allem waren es 2 große Betten-sehr ausreichend für Mama plus 21-jährige Tochter

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Also der Essens-Saal war sehr groß und laut! Gestört hat das Gewusel und die vielen arabischen und russischen Gäste, die doch eine etwas andere Ess-Manier haben. Wir suchten uns ein Plätzchen draußen (muss man aber früh sein) und da war es deutlich angenehmer.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Nirgends

die Kellner haben uns nicht beachtet - da bin ich deutlich Besseres gewöhnt. Wahrscheinlich muss man erst richtig Trinkgeld geben, dass man nach einem Getränk gefragt wird. :-(

• Pool
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Pool sehr groß und gut! Es gibt einen etwas kälteren Pool und einen Beheizten.

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Mehr Bilder(11)
Alter von Kindern:16+
Vorname:Christiane

Sehr geehrte Ms. Christiane, vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung! Wir nehmen Ihre Kommentare bezüglich der Animation am Strand, der Liegen und der Gästezusammensetzung zur Kenntnis. Wir werden uns bemühen, die Bedürfnisse aller unserer Gäste besser zu berücksichtigen. Wir freuen uns, dass Ihnen die Betten in Ihrem Zimmer gefallen haben und dass Sie ausreichend Platz hatten. Bezüglich des Essensaals verstehen wir Ihre Bedenken und werden uns bemühen, die Atmosphäre zu verbessern. Die Möglichkeit, draußen zu essen, ist tatsächlich eine gute Alternative, und wir werden prüfen, ob wir weitere Möglichkeiten schaffen können, um unseren Gästen einen angenehmen Essensbereich zu bieten. Wir danken Ihnen für Ihre bedingte Weiterempfehlung und hoffen, dass wir bei Ihrem nächsten Besuch einige Ihrer Anliegen berücksichtigen können. Mit freundlichen Grüßen, PLM