Lisa (19-25)
Verreist als Familie • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Angenehmer Urlaub aber kein Wiederholungsbedarf

Das Hotel hat auf den ersten Eindruck einen sehr sauberen Eindruck gemacht. Auch die Zimmer (insgesamt hatten wir 3 Doppel und 2 Einzelzimmer) waren sehr sauber und ausreichend groß. Die Möbel waren etwas abgewohnt aber da wir eh nur zum schlafen auf den Zimmern waren, war es vollkommen in Ordnung. Die Poolanlage ist einladend gestaltet. Allerdings war der Pool an unserem letzten Tag nicht ganz so sauber wie sonst. Dafür ist das Meer eine wahre Wonne. Es gab ein super Hausriff vor unsrer Nase. Neben vielen bunten Fischen hatten wir auch das Glück einen Tintenfisch sowie eine Schildkröte zu sehen. Da das Hotel ein bisschen abgelegen liegt konnte man am Abend leider nicht raus gehen und ein bisschen shoppen. Wir wollten an einem Abend zu Fuß aus der Hotelanlage, dies wurde uns allerdings vom Wachpersonal am Tor verwehrt. Das gleiche war am Strand. Wenn man Abends am Strand spazieren wollte ging dies leider nicht, da man sofort von der Security zurück gerufen worde. Trotzdem haben wir eine tollen und lustigen Urlaub als Familie verbracht. Was man noch wissen sollte, dass Hotel hatte sehr viele tschechische sowie einheimische Gäste. Dementsprechend wurde auch wenig Deutsch gesprochen.... Dies tat der Kommunikation mit dem Personal allerdings keinen Abbruch :) Als Resümee können wir sagen, dass wir einen tollen Urlaub hatten und das Hotel gar nicht mal so schlecht ist. Wer Ruhe sucht und einfach mal Abspannen will ist hier genau richtig.

• Ich hatte das ein Zimmer zu bekommen, welches Augenscheinlich schon renoviert worden ist. Die Zimmer sind ausreichend groß, verfügen über einen großen Balkon und eine Klimaanlage. Die Minibar wurde jeden Tag mit Wasser aufgefüllt. Die Möbel waren etwas abgewohnt aber alles im allem war es sehr ordentlich und sauber.

• Selbst für mich als Mekeltante war etwas beim essen dabei. Jeden Tag gibt es ein anderes Motto... Im Beachrestaurante muss man ein wenig Geduld mitbringen da dies immer gut ausgelastet war und sich teilweise durch sehr langsame Gäste eine Warteschlange gebildet hat. Wenn der Speisesaal voll besetzt war, hatte er die typische Kantinenatmosphäre... Aber für die Stunde beim Abendessen war es ok. Die hauseigenen Restaurants haben wir nicht ausprobiert. Diese sahen jedoch sehr gemütlich aus

• Gut
  • Das gesamte Servicepersonal ist sehr zuvorkommend, Teilweise mussten wir keine Bestellungen mehr aufgeben sonder haben die Getränke auch ohne Bestellung erhalten. Hier sind besonders Magy (Auqabar), Ali und seine Kollegen von der Poolbar und Mohamad im Restaurant zu erwähnen. Dank euch hatten wir einen tollen und lustigen Urlaub

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 20 min. Leider liegt das Hotel etwas abseits so, dass man am Abend nicht rausgehen kann. Man kann die Anlage auch abends nicht zu Fuß verlassen.

Die Animation war ganz ok. Durch andere Gäste haben wir erfahren, dass die Animationsmannschaft erst kurz vor uns angekommen ist. In Anbetracht dieser Tatsache haben sie einen guten Job gemacht und auch gute Laune verbreitet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Lisa

Liebe Lisa, Vielen Dank für ihre nette Bewertung hier bei Holidaycheck. Die Meinung unserer Gäste ist und sehr wichtig und wir freuen uns, dass Sie einen abwechslungsreichen und unterhaltsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Es ist schön, dass Sie Ägypten, unseren Strand und das Prima Life Makadi in vollen Zügen genossen haben und wir hoffen sehr, dass Sie wir Sie auch in Zukunft wieder als Gast bei uns begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, das Hotelmanagement