Die Anlage ist nicht zu groß ,man ist innerhalb von 5 MIn . am Strand oder im Restaurant ,je nach Lage der Zimmer. Die Anlage wird immer sauber gehalten,obwohl es im Ramadan nicht immer so gut war wie sonst ,. aber nach einer Beschwerde wurde es wieder besser. ZB. In den Fluren standen 3 Tage ,Teller mit Hühnerknochen auf den Ablagen Die Al-in .Leistung sind gut,wobei die Coktails nicht mit denen aus Deutschland vergleichbar sind.,es gibt einen leckeren Chappucino und einen Espresso. Es waren viele Nationalitäten vertreten aber es ist keiner negativ aufgefallen. Also, wir werden wohl nächstes Jahr wieder hin fahren. Letztes Jahr war da Essen etwas besser,aber man findet immer was. In der Lobby fehlten immer mal wieder die GLäser aber das wurde dann auch immer besser. Das Preis -leistungsverhältniss stimmt aber. Wir haben circa 1750.Euro für 2 Wochen bezahlt und dafür war alles Ok. Man muß sich gut überlegen ob ich min, 500 Euro mehr anlege und ich habe etwas mehr Komfort. Für uns ist das Hotel sehr gut, weil es dort das beste Riff gibt ,die Leute sind sehr nett,man wird immer satt. Was will ich mehr.
das Zimmer ist sehr groß, wir hatten 2 große Betten; eine Couch ein Tisch eine Comode eine Schuhbank, drinn stehen und man hätte noch darin tanzen können. Es gibt einen Kühlschrank einen Wasserkocher ,Tee ,Kaffee und einen Fön. 2 grosse Tassen auf dem Zimmer diese haben wir immer mit zum Frühstück genommen. Auf der schönen Terasse gibt es 2 Stühle ein Tisch und einen kleinen Wäscheständer. Das Bad ist auch gut es hat eine große Dusche,und viel Ablagefläsche,es gibt kleine Flaschen Shampoo, Duschgel ,Lotion und Seife.
Es gibt 1 Hauptrestaurant. wer dort nichts findet ist selber schuld. Letztes JAHR war es etwas besser ,da gab es jeden Tag verschiedene Sachen vom Holzkohlegrill ,diesesmal gab es nur 2 pro Woche etwas von der Hohlzkohle. Und der Fisch schmeckte diesesmal immer gleich. Auswahl war genung ,Getränke war auch für jeden etwas dabei.Wir hatten noch 3 Tage Ramadan ,das konnte man im Restaurant merken. Es dauerte lange bis die Tische abgeräumt und sauber gemacht wurden. Es fehlten oft Gläser oder Teller. Das wurde aber nach Ramadan immer besser.
Das Personal war rundrum sehr freundlich, es wurde wenig Deutsch gesprochen aber ,mit englich und Händen und Füßen haben wir uns immer gut verständigt Viele Kellner haben uns sofort wieder erkannt. und wieder gut bedient. natürlich freut sich jeder, ob Kellner Strandboy und Zimmerboy auf ein kleines Trinkgeld. Wir legen immer noch was dazu. ZB. Schlüsselbänder ,Kugelschreibe,. Bonbons sind auch sehr gerne genommen vorallem von den Strándboys. Wir hatten dieses mal T-Shirts von unserem 22 jahren alten Sohn mit ,2 davon habe ich einem Strandboy gegeben ,Das er mir nicht die Füße geküßt hat war alles, er war so dankbar. Die Zimmer waren immer sehr sauber und es gab jeden Tag frische Handtücher . Wir hatten auch öfter schöne Handtuchgebilde auf dem Bett. Ich hatte wieder Geburtstag im Urlaub ,an diesem Tag war unser Zimmer voller Luftballons und mein Bett war voller Blüten und zwei Schwäne standen auch noch darauf. Siehe Fotos. Wie schon gesagt wir hatten uns mal beschwert und es wurde sofort dafür gesorgt das die Mängel behoben wurden. An der Strandbar, direkt an der Baustelle zu den RED. SEAHOTELS liefen einen Abend mehrere Ratten herum ,die dann auch bis zu den Tischen kamen. Ich habe das dann am nächsten morgen sofort der Geast relation gemeldet ,diese war total ensetzt .In den nächsten Tagen wurden es dann immer weniger und zum Schluß waren sie alle weg. Also man sieht die Beschwerden werden sofort behoben.Na klar war das ekelig ,aber das ist Natur und wenn keiner was sagt kann man die Mängel auch nicht beheben. Ab da wurden wir jeden Tag gefragt ob alles OK ist und wir hatten 2 mal einen Obstkorb auf dem Zimmer.Wenn man Geburtstag hat bekommt man einen Brief aufs Zimmer gebracht. Dieses gibt man Abends beim Essen einem Kellner ab. Dann kommen während des Abendessens mehrere Kellner mit Trommeln und Tam Tam, sie bringen ein Ständchen und eine Torte mit das ist sehr schön.
Wie schon gesagt direkte Strandlage,in der Anlage gibt es ein Paar Geschäfte ,die aber sehr teuer sind, Außer die Schmuckgeschäfte wenn man gut handelt ist es dort nicht teurer als in Hurgada.Wenn man Geschäfte und Lokale haben will, muss man zur Makadi- mail gehen die ist circa 20 Min entfernt. Besser ist es aber mit dem Taxi oder dem Shuttelbus nach Hurgada zu fahren. Ausflugmöglichkeiten werden genug von den Gessellschaften angeboten, aber wir fahren immer mit Mohamed und Marion. Dort sind die Ausflüge persönlicher und sehr schön. Wir haben die Delfintour zum 3 mal gemacht und es war wieder super. Schaut euch die Bewertung an.
Die Animation war gut, nicht aufdringlich. Es gibt einen gut ausgestatteten Fittnessraum ,ein Spacenter.Es gibt eine Tischtennisplatte,2 Kicker, und zwei Billardtische. Der Strand ist sehr schön ,es gibt immer Liegen und Schirme. Es gibt 4 Duschen und Toiletten direkt am Strand.Eine Strandbar und ein Strandrestaurant.Dort bekommt man mittags leckere Pizza, direkt aus dem Holzofen und ein paar Kleinigkeiten. MH lecker.
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Martina |