Tanja (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2008 • 1 Woche • Strand
Bewertung einer Reiseberaterin

Das Hotel ist in eine Art U-Form aufgebaut. Zuerst kommt die Lobby samt Hauptrestaurant, mittig ist der riesige Pool und zum Schluß der Strand. Zimmer waren für 2 Personen sehr groß und sauber. Vom Bad bzw. Dusche war ich von der Größe begeistert. Wie in den vorigen Beurteilungen schon erwähnt, sind vorwiegend Gäste aus dem Ostblock vertreten, die jedoch absolut nicht unangenehm aufgefallen sind. Weder beim Essen noch an der Bar. alles in allem war es ein guter Erholungsurlaub und ist absolut empfehlenswert. für die Nörgler: "man kann überall etwas negatives finden, wenn man danach sucht!" manch einer der Gäste, hats bestimmt zu Hause nicht mal so schön

• Zimmer war sehr groß, alles in einem sehr gutem Zustand. Klimaanlage funktionierte tadellos. der Safe war kostenlos. ca. 3 deutschsprachige TV Programme, Badezimmer sehr groß - auch behindertengerecht.

• Die Speisen waren größtenteils sehr warm, es gab immer Fisch, Fleisch, alle Arten von Gemüse, frische Nudeln. Die Auswahl war absolut in Ordnung und auch der Geschmack war sehr gut. Wir sind immer draussen gesessen, da uns der Speisesaal unsymphatisch war. Im Restaurant wurde auch immer gereinigt. Da es jeden Tag Themenabende gab (merkte man aber keine größeren Unterschiede der Speisen) besuchten wir kein Spezialitätenrestaurant. Unbedingt am Strand im Restaurant Pizza essen - der Hammer

• An der Strand- und Poolbar waren die Kellner sehr nett. Im Hauptrestaurant war es teils teils. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich - hatten ein kleines Problem mit dem Safe, welches binnen 10 Minuten behoben wurde. Man kann sich mit dem Personal auf Deutsch bzw. Englisch verständigen.

• der Strand ist leider etwas klein geraten, daher "mußten" wir sehr bald aufstehen um 4 Liegen nebeneinander zu bekommen. die burschen vom Surfcenterclub sind sehr nett und ich würde sogar den Schnorchelausflug zu 3 Riffen (25,-- p. P.) nur dort empfehlen. Wir haben auch einen zweiten über ITS gebucht, aber war bei weitem nicht so gut organisiert, außerdem fährt man mit dem Sufcenter gleich vom Strand aus weg. ca. 20 Gehminuten rechter Hand, kann man zwischen den Hotels und dem Strand auf einem gepflasterten Weg ins Makadi Center spazieren. Ein paar kleine Geschäfte. Immer handeln. Für eine Taucherbrille haben wir 5,-- bezahlt. Im Hotel sind die Geschäfte zu teuer. Wenn Sie Fotos von Wegwerf-Unterwasserkameras entwickeln lassen möchten - kostet das 7,-- im Hotel.

Wir waren rein zum Relaxen und Schnorcheln dort. Der Strand war leider sehr klein, hingegen der Pool riesig. Tolle Poollandschaft mit Poolbar und Wasserliegen. Am Pool waren auch immer Liegen zu bekommen - mit Kindern ein Paradies. Es gab auch einen kleine Pool mit drei Rutschen. War mal eine Abwechslung zum Strand. Das Hoteleigene Riff ist Spitze. Bei uns am Strand hatten wir schönere und mehr Fische gesehen, als bei den beiden Bootsausflügen. Da wir nur am Strand waren, haben wir von der Animation wenig bis nichts mitbekommen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2008
    Vorname:Tanja