- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren mit 6 Personen in diesem Hotel. Wir waren das dritte Mal in Ägypten, aber das Hotel ist wirklich nicht sein Geld wert. Der Pool ist der Hammer. Riesig und sauber. Der Strand ist auch super. Wir haben das Hotel ausgesucht wegen der Schnorchelmöglichkeiten und sind nicht Enttäuscht worden. Unser Zimmer mussten wir erst einmal drei Tage lang von Armeisen befreien. Es wimmelte nur so davon. Bei unseren Mitreisenden war es genau so und bei ihnen musste erst die Toilette repariert werden damit man sie benutzen konnte. Manchmal stand man auch unter der Dusche und hatte auf einmal kein Wasser mehr, oder es kam nur noch Braun heraus. Alle drei Zimmer waren sehr dreckig und abgewohnt. Zimmerreinigung bestand auch nur darin den Dreck mit dem Wischer noch mal zu verteilen. Ich habe noch nie so ein schlechtes Essen in einem Hotel gehabt. Oft waren die Speisen Undefinierbar und es schmeckte alles gleich. Es gab wirklich zwei Wochen das selbe. Mit kleinen Ausnahmen. Mit den Getränken war es genauso. Es gab eine Cocktailkarte. Man hatte Glück wenn man das bekam was man bestellt hatte. Keiner hatte eine Ahnung was in die Getränke kommt. Man hatte also mehrmals das gleiche bestellt, es schmeckte aber immer total anders. Im Hauptrestaurant musste man die Tische meistens selber sauber machen wenn man einen Platz haben wollte. Vor allem beim Frühstück waren immer noch die Reste vom Vorherigen auf dem Tisch. Es wurde sehr schlecht sauber gemacht. Es gibt einfach viel zu wenig Personal. In den Getränkespendern kommt mal Cola mal Sprite oder etwas anders raus. Jeden Tag eine Überraschung was man zu trinken bekommt. Die Becher am Pool wurden nur mit Leitungswasser abgespült, wenn überhaupt. Wir sind alle 6 so krank geworden mit Magen Darm das einige von uns zum Arzt mussten und sogar eine Spritze bekommen haben. Als Tipp nehmt euch Pentofuryl aus der dutschen Apotheke mit. Das ist das selbe wie Antinal was es in Ägypten gitb. Es kostet hier ca. 10 €. Beim Arzt ist man mit Behandlung 80 € los.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht