auf den ersten Blick wirkt das Hotel sauber und aufgeräumt. Mein Besuch finder um die Weihnachtszeit statt und deseegem stebt vor dem Eimganf ein großes Zelt extra für Wihnachten in dem verschiedene Programmpunkte durch den Weihnachtstag führen unteranserem auch shows vom animation team (Sam). Danke 🙏
Die zimmer sind schön groß sie liegen um die schön gestaltete Pool und Gartenanlage ausgestattet war mein Doppelzımmer mit allem was man braucht Dusche Wc usw.. İch hatte für mıch allein 2 bequem doppelbetten umd dıe aussıvht auf den garten umd daa meer war schön
Beim essen ist für jeden was dabei und satt wird man immer das essen ist abwechslungsreich und schmeckt echt gut
Der. Service im Hotel ist klasse auf fragen reagiert das Personal offen und Hilfsbereit wenn du was wollfest hast di es bekommen
Das Hotel befındet sıch dierkt am flach abfallenden weißen Sandstrand der dem Hotel gehört und liegen für die Gäste bietet dazi ebenfalls eine Strandbar
Das Hotel besitzt sein eigenes Fittnescenter und ebenfalls einen Sparbereich. Die Poolanlage ist sehr groß und gepfegt. Das Hotel bietet zudem jeden abend eine minidisco für dir kleinen Gäste an und für die Erwachsenen gibta jeden abend eine show die durch das animations team (Sam) organiesiert wird.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2018 |
Vorname: | Marcel |
Lieber Marcel, Wir möchten uns herzlich für Ihre Bewertung hier bei Holidaycheck.de bedanken. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, denn nur so können wir unseren Service noch kundenorientierter gestallten. Unser Team freut sich sehr, dass Sie unser Service, die Zimmer und das Hotel allgemein überzeugen konnten und Sie einen angenehmen und erholsamen Urlaub bei uns hatten. Prima Life Makadi würde sich sehr freuen Sie auch in Zukunft wieder als Gast begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, das Hotelmanagement