Roland (61-65)
Verreist als Paar • November 2018 • 2 Wochen • Strand
das Hotel können wir weiterempfehlen

Gut

Sehr schöne gepflegte Anlage, Schönes großes Doppelzimmer, schönes Bad, die Reinigung im Zimmer ist sehr gut von Mr. Omar vorgenommen worden, Essen gut, im Restaurant geht es lautstark zu, wir hatten uns nach 2 Tagen daran gewöhnt, Versorgung an der Pool Bar und Strandbar war bestens auch die Lobby Bar echt gut. Die Verkäufer von Massagen, Reisen, Bootsfahrten etc. war manchmal echt lästig, na ja!! An der Reception war man sehr freundlich besonders Mr. Ashraf Ahmed und Mr. Mansour Said konnten uns immer sehr gut beraten; am Strand sind die Liegen eng aneinander aber dafür war die Wasserqualität bestens; wir waren rundum zufrieden.

• Gut
  • schöne helle Zimmer, man konnte gut schlafen

• Gut
  • verschiedene Gerichte, es war für jeden etwas vorhanden, Atmosphäre im Restaurant etwas laut

• Gut
  • das Personal war sehr zuvorkommend

• Gut
  • vom Airport bis zum Hotel ca. 40 Minuten, Ausflugsziele wurden immer angeboten

Animation war gut, sehr saubere Poolanlage, Personal sehr hilfsbereit, Poolanlage teils beheizt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2018
    Vorname:Roland

Lieber Roland, wir möchten uns ganz herzlich dafür bedanken, dass Sie sich für das Prima Life Makadi entschieden haben und sich die Zeit genommen haben ihre Urlaubserfahrungen hier mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie die Zeit bei uns genossen und einen schönen und erholsamen Urlaub hatten. Gerne geben wir ihr Kompliment and unsere Servicemitarbeiter weiter, die den wichtigsten Teil zum Wohlbefinden unserer Gäste beitragen. Es ist schön zu wissen, dass Sie auch alle anderen Annehmlichkeiten überzeugen konnten und wir hoffen sehr, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, das Hotelmanagement