Joachim (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Das ist nicht mal 4 Ägyptische Sterne Wert

Schlecht

Das Ankommen war ok. hätte man uns die Zimmer gezeigt anstelle uns dort hin zu schicken wäre das schön gewesen. Hätte man uns die Anlage und die Möglichkeiten erklärt und gezeigt, wäre man auch noch informiert gewesen. Aber man findet nach Nachfragen und suchen ja alles, so groß ist es ja nicht.

• Schlecht
  • Die Ausstattung ist in die Tage gekommen, die Matratzen waren sehr durchgelegen und austauschwürdig. Die Zimmer und das Bad waren groß, wir hatten einen Balkon Fernseher ( mit ARD, ZDF und RTL II wenn die Programme Empfang bekamen) und Kühlschrank. Eine Klimaanlage die funktionierte war auch im Zimmer.

• Schlecht
  • Das Essen ist sehr einseitig, Ideenlos und eintönig, meistens kalt. Das Mobliar In der Kantine war teilweise kaputt und dreckig ( nicht nur Vogelkot ). Bei Ultra Alles inklusive, erwarte ich mehr als farbiges Zuckerwasser aus dem Automaten. Säfte gegen Bezahlung und 3-Fach totgebackenes Fleisch,Hähnchen oder Truthahn bei denen jedesmal die Knochen zerhackt werden, Sodas man immer die Knochen aus dem Mund fischen muss.

• Schlecht
  • Sehr unterschiedlich, das kommt auf die Höhe der Trinkgelder an,„bei den meisten“. Das größte Problem das lediglich 2 Kellner Deutsch sprachen, Russisch, Tschechisch Polnisch und Arabisch sind die Sprachen mit denen man weiter kommt.

• Sehr schlecht
  • Wir wollten Stand und Sonne, da sind wir zufrieden gewesen. Die Ausstattungen am Strand wie Liegen und Schirme sind sehr ins Alter gekommen. Die Betonfundamente der Sonnenschirme stehen zum Teil ca. 10 cm aus dem Sand heraus. Die Anreisezeit vom Flughafen ist kurz, die Entfernung ist nicht weit. Die Gartenanlagen waren recht Schön die Hängesessel in der Gartenalage müssten entfernt werden da diese so alt sind das diese mittlerweile zusammenbrechen.

• Sehr schlecht

Lustlose Animation spricht nur Slawisch, die schlechtesten Abendshow‘s die wir gesehen haben. Musiklautstärke bis an den schmerzpunkt, würde trotzdem nicht leiser gestellt. Dart ist zwar angeschrieben wurde aber trotz Nachfrage, laut Aussage in dieser Saison nicht angeboten. SPA mit Hammam und Massage waren gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Joachim

Sehr geehrter Herr Joachim, Das Prima Life Makadi Resort Team bedauert es sehr, dass wir nicht dazu in der Lage waren Ihren Erwartungen gerecht zu werden. Es ist sehr bedauerlich, dass Sie das Hotelmanagement waehrend Ihres Urlaubes nicht kontaktiert haben, denn ess waere uns eine Freude gewesen alle von Ihnen erwähnten Punkte direkt und vor Ort zu beheben, damit Sie Ihren Urlaub haetten besser geniessen koennen. Wir moechten Sie darueber informieren, dass wir Ihre Kommentare an die zuständigen Mitarbeiter weitergeleitet und werden gezielt daran arbeiten unseren Service weiterhin zu verbessern und den Kundenwuenschen anzupassen. Noch einmal; wir moechten uns herzlich dafür entschuldigen, dass wir Ihren persönlichen Erwartungen nicht entsprochen haben und hoffen sehr, dass wir nocheinmal die Chance haben Sie als Gast bei uns begrüssen zu dürfen um Ihre Eindrücke zu aendern. Mit freundlichen Gruessen, Ihr Prima Life Makadi Management Team