Jörg (51-55)
Verreist als Freunde • Februar 2020 • 1 Woche • Strand
Du kommst als Fremder und gehst als Freund

Schönes Hotel dirkt am Makadi Bay. Super saubere Anlage mit sehr schöner Poolanlage. Klasse Zimmer und freies WLAN in der gesammten Anlage

• Hatte ein Einzelzimmer mit Meerblick. Das Zimmer war sehr groß,Boxspringbett (1,60 x 2 m),großes Bad ,Flachbildschirm mit 3 Deutschen Programmen (ARD,ZDF und RTL 2). Seitlicher Meerblick einfach super. Minibar ist auch vorhanden ,die jeden morgen vom Zimmerboy mit Wasser aufgefüllt wird.

• Das Frühstück ist üppig,Kalt und warmes Buffet,Omlett wird nach Wunsch bereitet.Es gibt einen Kaffee Automaten für Kaffee,Cappucino usw. Frisch gepresster Orangensaft ist gratis. Lunch sind die Reste vom vorabend neu angerichtet.Nudel gibt es in allen Variationen.(Nach Wunsch) Jeden Abend andere Themen zum Abendessen.(Italienisch,Mexikanisch,Oriental,Internatonal usw.) Süsses Dessert gibt es Morgends,Mittags und Abends. Am Strand gibt es auch noch einen Imbiss.War nicht mein Geschmack (Aber die sind ja verschieden)

• Alle Mitarbeiter sind sehr nett ,zuvorkommend aber nicht aufdringlich.Beschwerden kann ich keine nennen. Besonders hervorheben kann ich die Mitarbeiter von der Rezeption wo ich bei Fragen immer nach Monica verlangen würde,sie spricht gut Deutsch.Mein Zimmer wurde von Ali gereinigt der das Zimmer Pico Bello sauber gemacht hat und immer für genug Wasser gesorgt hat.Besonders hervorheben kan ich auch Abdul von der Strandbar der sehr aufmerksam verfolgt das mann nicht verdurstet und die Getränke an den Tisch liefert. Auch besonders hervorheben möchte ich Mouhamed unseren Kellner aus dem Restaurant.Er kümmert sich um Getränke ,Servietten,Zahnstocher usw.,usw.

• Der Transfer von Airport Hurtghada bis zur Anlage dauert ca. 30 Minuten. Man kann viele Ausflüge vom Hotel aus buchen .(Quad Tour,Schnorchel Tour,Tauchen usw. usw.) Am Hotelstrand ist direkt der Anbieter Tito`s. Angeltour mit Guide (Ibrahim),Schnorcheltour mit Verpflegung,Banannenboot usw.

Die Annimateure geben sich zwar mühe aber das ist noch zu verbessern. Mann kann Tischtennis spielen ,Kickern oder am Pool sich vergnügen. Es gibt einen tollen Fitnessbereich mit vielen geräten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Vorname:Jörg

Lieber Gast Herzlichen Dank,dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Hotelbewertung auf Holidaycheck abzugeben. Es freut uns ,dass Sie einen taumhaften Urlaub im Prima Life Makadi verbracht haben und unser Hotel weiterempfehlen. Wir freuen uns darauf,Sie wieder im Prima Life Makadi begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Ihre Hotelleitung