Dieses Hotel ist für uns eins der besten an der Makadi Bay. Die Lage direkt am Meer mit sofortigen Schnorchel Möglichkeiten gehört eindeutig zu den Vorzügen. Des weitern war des Essen hervorragend. Auf jeden Fall zum Weiterempfehlen. Wir kommen wieder im nächsten Jahr.
Wir hatten eine schönes Zimmer mit Blick aufs Meer. Die Zimmer sind ausgestattet mit Wasserkocher, Tee, Instantkaffee, Trockenmilch und Zucker. Im Bad genügend Platz zur Ablage von Kosmetikartikel, auch ausgestattet mit eine Vergrößerungsspiegel, Shampoo, Duschgel und Bodylotion. Besonders gut gefällt mir die begehbare Dusche im Bad. Danke an unseren Zimmerboy Ali der jeden Tag dafür gesorgt hat, dass wir wohlfühlten.
Meine Frau und ich sind der Überzeugung besser geht nicht. Das Essen hat und vorzüglich geschmeckt. Sehr umfangreiches Frühstücksbüfett mit warmen Eierspeisen, Pancake Station usw. Das Abendessen konnte ebenfalls durch frische ausgewogene Gerichte überzeugen, es gab mehrere Themenabende an denen auch einheimische Gerichte angeboten wurden. Hier ein herzliches Dankeschön an den Küchenchef Mohamed Ali und seine Mitarbeiter.
Allen Servicekräften die von morgens bis abends für die Gäste da waren ein herzliches Dankeschön. Abdul von der Strandbar der uns jeden Vormittag mit einem Eiscafe beglückte, Mahmoud der für die Getränke in der Lobby Bar sorgte, Ahmed und Shezley vom Exclusive Restaurant usw.... Noch eine ganz besonderen Dank an Mister Abdallah (Front Office Manager) der immer ein offenes Ohr für uns hatte.
Vom Flughafen Hurghada fährt man ca. 30-40 min. zum Hotel. Nach einem überaus freundlichen Empfang wurden unsere umgehend aufs Zimmer gebracht. Direkt am Strand befindet sich eine Tauchschule von der man auch Ausflüge buchen kann. Links und rechts des Hotels kann man ausgiebige Spaziergänge machen über eine Promenade die an den Nachbarhotels vorbei führt. Die Riffe sind etwas vorgelagert darum sind Badeschuhe angebracht. nach ca. 20 min kann man fußläufig das Makadi Center erreichen, dort gibt es einige Geschäfte und Restaurants und einen kleinen Supermarkt. Im Hotel selbst befindet sich eine Apotheke, einige Souvenirgeschäfte und ein Shisha Cafe.
Es wird angeboten Yoga, Volleyball, Dart, Wassergymnastik usw.... die wir aber nicht in Anspruch genommen haben. Die 6 Sterne vergebe ich, weil alle sehr nett waren auch wenn man nicht teilgenommen hat. Kleiner Hinweis zur Musik!!! Jungs es geht auch ein bisschen leiser und vor allem nicht immer diese House-Disko- Musik, da sich auch ältere Gäste im Hotel befinden wäre eine musikalische Unterhaltung durch alle Genre angebracht.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Uwe |
Sehr geehrte Gast Vielen Dank für Ihre nette Bewertung hier bei Holidaycheck. Die Meinung unserer Gäste ist und sehr wichtig und wir freuen uns, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir haben ihre Kommentare an die zuständigen Mitarbeiter weitergeleitet und werden gezielt daran arbeiten unseren Service weiterhin zu verbessern. Wir wuerden uns sehr freuen Sie auch in Zukunft wieder als Gast bei uns im Prima Life Resort begrüssen dürfen. Nochmals Danke Ihr Prima Life Makadi Management Team